Свизатся со мной можно по скайпу - agira17, тел. 89178724487 На выходных меня в сети не будет посл постараюсь ответить на все
Вы бы толком описали механизм покупки-продажи, в частности: оплата, отправка и т.п. Очевидно, что вы не разбираетесь в том, что пытаетесь продавать. А уж про грамотёшку и говорить не стоит.
Есть тут один Бен, так когда он пытался начать тоже все так думали, а потом ничего, техники все себе понабрали)
А можно фото вашео товара на фоне.... ЭЭЭ холодильника, в инете вряд ли вы найдете такие))), если будет фото то я беру, порадую себя на день рождение)
Один тутошний Бен продает технику из рук в руки, не скрывая, что привозит ее из Китая. Например, он мне выкатил запечатанную коробку, которую я собственноручно вскрыл, проверил объектив так, как я этого хотел, и только потом отдал деньги. При этом Бен сидел и мирно ждал, пока я наюзаюсь вдоволь. А тут доставка курьером до двери с полной непоняткой по оплате. Как только скажет эта девулька, что деньги вперед - значит развод!
Мне пожалуйста вот это: С доставкой до дома и оплатой курьеру при получении. Резерв или заказ, короче, беру.
Sony Alpha A900 + Sony 24 -70mm цена : 3000$ Да, такой комплектик за такую цену я бы хоть завтра купил бы... Эх...
А чего рисковый впринципе, если курьер привезёт, всё проверить, поглядеть... Заранее же не высылаешь! Я сейчас уеду на 2 недели, по приезду готов буду взять А900-24-70 за 3000, если курьер доставит и заранее не надо платить....
да думаю не один ты бы за 3000 взял такой комплект!!!я бы тоже не отказался!!!если это не фейк какой-нибудь!)
Вот ответ в личку. Я думаю, все понятно... "Ихние условия :вначале оплачиваете,после я перечисляю деньги зарубеж,они отсылают товар.около 10 дней,может и раньше придет.Курерской доставкой.Если бы по почте отправляли посылка будет идти месяц,а то и больше.Товар новый,отправляют с оптовой базы.Сразу как оплачиваете товар,я перечисляю деньги через 2 часа они получают перевод,в течении 1-2 часов отправляют товар. работают оперативно. Вам привезут домой,лично в руки."
Главное ждать и верить! Вам привезут домой,лично в руки."---- от мёртвого осла уши В таком случае может надо забанить лохотронщика? Или оставить тему в назидание,чб кто-нибудь не попался на развод?