Никита Мамаев, сори, но УГ. Если хотя бы элементарную пост обработку провести, чтобы фотографии выглядили по-дороже, было бы уже по-лучше.
ну это раннее утро и освещение таким и было + если я сделаю светлей ПП, то пропадёт объём (тональная перспектива)
ugine31, ПП светлей делать не надо Я бы только отдельно мужика чуть - чуть светлее сделал, и может чуток контраснее (у него хорошие блики на плечах, голове).
волосатость с руки убрать, зубы отбелить, сверху добавить пространства, рефлексы на лице убрать. и локоть снизу жаль ещё.
День автомобилиста (День работников автомобильного транспорта) с наступающим Денём автомобилиста (День работников автомобильного транспорта)! ралли на грузовиках в городе Стрежевом. сегодняшнее
bmx, это два варианта: 1) драйв, динамика, экстрим, спорт в конце концов... 2) образ жизни, неотемлимый элемент молодежной культуры, как необходимый аксессуар... снимок №2 ближе ко второму варианту (образ жизни), но тема не раскрыта... нужно еще поработать поснимать "их" жизнь и не только в рампе...
Fi11 второй вариант лучше, но мне абсолютно не нравится жёлтая фигня на переднем плане. Режет по глазам и картинка теряется