Маленький кусочек тени над половинкой правого глаза модели смотрится как потертость или ожог. Надо было ещё слегка затемнить лоб от правой части переносицы вверх, до прически. Обычно, при "съемке у окна", тень "кладут" на всю противоположную окну часть лица.
1 очень нра и 2 нра, но столб заменить каким-то деревом или чем-то поинтересней чем такой столб ваще женщина красивая очень
еще вот эту поругайте: предыдущую мою фотографию очень неплохо разобрали, мне понравилось. Еще раз спасибо всем.
По моему хорошо, мне нравится) Меня тоже ругните, плз) и Сделана на ходу. но мне показалось интересно при просмотре дома.
ребята, такое дело-выбираю снимок на один конкурс и не могу определиться (дабы избежать вопросов сразу напишу как звучит условие конкурса: "Lifestyle Foto: Это фотография из жизни, но на ней должен присутствовать bmx.") помогите пожалуйста, проголосуйте/напишите какой интересней, больше нравится 1 2
Если есть возможность переснять - я бы переснял. Первый, безусловно, эффектнее, но у него нет идеи отражающей суть BMX спорта. На втором снимке есть эта идея, но она не доведена до конца.