Ну не знаю... Пока тока одна идея: Возле шара, напротив реч. вокзала, сварганить что-то похожее на Кин-дза-дза, выдав оный шар за папилац...)))))))
Шар великоват, но жест/поза ("ку!") узнаваемы. Можно на фоне других конструкций причала и/или пустынного берега. Садишь пару одноклубников в позу "Ку" и фотаешь Или, если перехватить грейдер с мигалками ;-) Ещё вариант: чемодан, немного денег (чтоб типа выпирали из чемодана), гиря (побольше!) и пила по металлу. Надпись "Пилите, Шура!" доделает образ Или трое в характерных позах (Вицин, Моргунов, Никулин) перекрывают дорогу. Помнишь? Или - вот! - фильм "Самогонщики" - кладезь сценок и, главное, крымское вино для антуража
Блин, меня на ЯФ грабанули... Все просмотры, с моих популярных снимков исчезли... - - - Добавлено - - - О, уже восстановили.
Новогодняя акция магазина lsteam.ru для нашего клуба (по объективам Carl Zeiss, все штативы и аксессуары Manfrotto, Gitzo, Lastolite, LensPen, все рюкзаки и сумки Manfrotto, NG) ссылка на тему в клубе Вероятное начало регистрации уже на днях. Если кому нужно - следите за темой. Удачи!
Фото одного рассвета 15-30 и 70-200/4: Туман над озером. Мостик. За деревьями туман... Деревце и солнце.
Спасибо! Если что, то фото будут принимать до 6 декабря, но с учётом обработки, подготовки, оформления "под афишу" желательно заполучить сами фото до 4 декабря. Я думал со свадеб/корпоративов поискать (ведь сценки-то (в т.ч. по фильмам) часто разыгрывают и даже костюмы привлекают), но... когда смотришь живьём, вроде и весело и похоже, а как речь об одиночном кадре, так "неафишный" он совсем, а скорее репортажный. Надеюсь, что с актёрами нужный кадр бы получилось воспроизвести. А так я уже в предметку скатился - на крайняк. * * * Сань, хорошие фото. ...хоть и не по фильму :smile:
Костя со своими фильмами и мертвого разбудишь... Хотел осеннюю картинку выложить, а вот нет, нынче фильмы в теме... Обнаружил, что жив младший форум. Почему-то я считал, что с исчезновением nex и слиянием линеек фирмой Сони, а также с тем, что его создатель не имеет возможности им больше заниматься, форум прекратит существование. А нет идеи какой фильм подписать? Напрашивается что-то мистическое или ужастики... Картинка, вроде, подходящая - одиночный домик, сумерки, фонари, пустота, призрак (фотографа), странный красный огонек, и место есть для надписей... P.S. на самом деле здорово, когда увлеченность заводит других!
Все кто ждал - ВЫ ДОЖДАЛИСЬ... Мои снимки с ночной прогулки: Серафимо-Алексеевская часовня, вид из парка Любинский проспект "Любочка" - памятник жене губернатора Ван Гог на Любинском проспекте "Купчиха и фотограф" Омский драм театр. "Крест несущий" памятник Достоевскому. "Слесарь Степаныч"
Меня разбудил ЯФ, я разбудил одноклубников, одноклубники будят Россию... Тише, Жень... Свидетелем загребут Круто. Не зря ждали.
Ой, бурундуков забыл показать. 300/4: Вкусная семечка.. Мужик, дай спуститься... Высоко сижу, далеко гляжу...
И снова молодец, Сань! Только к последнему фото (за ЛВУ) придрался бы немного - хочется чуток кадрировать... но, см другой стороны, там паутинка классно легла в ЛНУ... Может, зелёным заштопать?