Максим! А как осуществить перевод тем, кто в забугорье? Я, к сожалению, не знаком с вебмани и с ходу не нашел, куда или на что надо ткнуться на их сайте... С удовольствием помогу Вашему сайту! Денис
Вот я и хочу узнать, как именно это сделать На сайте www.webmoney.ru не нашел... Евро проходят, хотя для кредитки не важен знак валюты.
А всёж можно поинтересоваться что за ситуация нарисовалась? Например почему не подходит оплата по sms. Ведь были sms стоимостью 5$. Отослать 2 sms и уже что-то. А уж найдутся человек 30 активных форумчан. Или я не так мыслю... Хотя можно и карту веб-мани купить в ларьке.... Ну и на самом деле интересно узнать на что пойдёт эта сумма.
Да, Joss прав... Можгут лишить если сильно много кликать... Если кому интересно зачем нужны деньги, пишите мне в аську, я все расскажу... Кстати уже почти собрали. Можно сказать что нам не грозит закрытие =)
А все-таки, как можно перевести деньги для сайта, помимо вебмани и смс-кошелька? На вебмани.ру надо регистрироваться, и потом, если платить кредиткой, то только через какого-нибудь посредника. А без регистрации и посредников никак? Буду в Москве - куплю карточку для оплаты или что там еще, но когда это случится...
DenisL я платил через обычный автомат для попалнеия счета на телефоны... он и вебмани у нас умеет правда процент не маленький. помоему 5 :-(
а можно тут вывесить подробную инструкцию по самому простому (1) и по самому дешевому (2) вводу обычных мани в этот самы вэб?
Если у Вас есть любые другие платежные системы, то переводить деньги можно на любом сайте по обмену денег между элетронными кошельками (их много)