Я не особо сведующ в электронных кошельках, но мне кажется можно сделать более удобную форму оплаты с телефона. Думаю многие готовы перечислять периодически по 1-2$ за возможность пользоваться данным ресурсом, но чтобы это было удобно.
Данная sms.копилка пока не проверена, в ближайшее время она будет доступна. Отправка сообщений и просмотр sms.записок невозможны. вот такая вот фигня. захотел блин сайту помочь,невышло.
Рассматривается... Только бесплатность в чем плоха, что ни поддержку не потребуешь, да и выпроводить в любой момент могут.... Если с этим все нормально то конечно поддерживаю...
Уважаемые соклубники. Наш сайт-клуб серьезно вырос и для того чтобы его не закрыть нам необходима материальная помощь. Все кто может помочь присылайте зачисления на кошелек WM: R466846317658 - рублевый E372595349964 - Евро Z956641010905 - Доллары Если мы не соберем в кратчайшие сроки 300$, нас могут закрыть. К сожалению в данный момент я не могу самостоятельно вложить эти деньги в сайт. Кто хочет узнать зачем нам эти деньги, пишите мне в аську. Спасибо