Ха-ха-ха... мне некоторые спрашивают: чего я покурил))) Ну это, да, такой ход, просто шокировать, удивить. Ну видимо и правда это получилось. скоро буду еще больше шокировать. Будет жесть... С каждым разом ее будет больше и больше. Уже куча идей...
Хех, будем с нетерпением ждать продолжения... Ну и я добавлю немного лохматости. Фото назвал - "Мне бы побриться..."
я не видела))) Антон, мне кажется, мнение о твоих экспериментах лучше спрашивать у людей, кто снимает "Art Fashion" Я в этом тоже ничего не смыслю))) Имеет ли место быть? Конечно, снимает же у нас Ира Брана. Так что дерзай, экспериментируй. Удачи, вдохновения в творчестве!
Я "лайкнул": нравится, запоминается, узнаётся. Образ цельный и он есть, не знаю только для чего? Не понравилось в 1-м и 3-м фото образование складки и вообще перетяг. И по мелочи - фон. Да, белый, да ровный, да, с таким светом - примерно такой, но не в углу. Хотя поставить ангела в угол уже давно хотелось, но это у меня личное Однако, так перетянуть ангела даже мне не хотелось ;-) Но у каждого свои отношения... с ангелами ;-) Автору - дальнейших удач! P.S. Про "побриться" ответ, конечно, асимметричный ;-) Но тоже запоминающийся (лайк) ;-) Если серьёзно, то надо было выманить "бегуна" на участок, где бы он выделялся от фона. Вот можно на красный перец и в белые руки... ой, о чём это я? ;-)
какой то продвинутый авангард, если люди зажигают, значит это куму-то нужно. яб тож поучаствовал в съемке, зафигачил небольшой ролик по гримировке моделей и их фотосессии.
О, ну скоро еще будут эксперименты... могу позвать на них) - - - Добавлено - - - Спасибо, Ну да, Ира снимает фэнтази. Я тоже стремлюсь к чему-то подобному сейчас...
...клёва! Штыц и голоса в его голове аплодируют стоя!... ...необычное в обычном,обычно заставляет мозг шевелится-эт хорошо!...
Как обещал Константину - мои кадры с фото-встречи: Станислав - фото партизан...))) Остальные смотрите на Яндекс -фотках.
Освежить ветку фотками что-ли... Розовым по голубому... *** Где-то в кронах... Последние лучи Ну чем не МКС...
Хвастаюсь - мои две фотки попали на Я-фотки в разряд "Новые, интересные"... Так глядишь и в ТОП попадут.
ку -ку ))))))) да тут мы, Александр, замечательные фото и мои поздравления с успехами! Давайте ТОП уже!
Ну хоть кто-то живой...))) Спасибо Марина! До ТОПа всё никак не дотягиваю... Вот, показанная здесь, птичка с кузнечиком в клюве, тоже сегодня вырвалась в "интересные", уже 38 790 просмотров, а пока не в ТОПе... Давайте тоже показывайте свои лучшие снимки. Касается всех...)))
Саш, топ это когда деньги получаешь за это. на остальное можно забить. ))) *в каждой шутке есть доля шутки* фотки хорошие.
Спасибо Женя! Но позволю себе с тобой не согласится. Есть ещё такая штука как - моральное удовлетворение. Мы же выросли на этом... Вот ты меня похвалил и мне уже хорошо ))) raising: