Я тут прикинул активность Омских коллег, Вы уже можете претендовать на создание регионального раздела (см. п 2.7 Правил региональных разделов). Колическтво пользователей у которых в местоположении в профиле указан Омск, и имеющих сообщения на форуме после 1 января 2014 года (пусть это будет некий критерий активности пользователей) 38 человек. http://sony-club.ru/memberlist.php?...14-01-01&lastpostbefore=&sort=username&order=
Я так понимаю, инициатива должна идти с низу. Разошли народу сообщения через личку и предложи определиться с кандидатами в кураторы, проведи выборы и перекличку, с этим сможешь уже инициировать создание регионального раздела. ЕМНИП последний созданный раздел это Ваши соседи из Челябинска, можешь про подробности уточнить у них.
Уже давно я предлагал Антону заняться организацией, именно он зачастую был организатором встреч Омских соневодов, но в силу своей занятости он не стал этим заниматься. Так что спешите организоваться , пока Томские соседи не объединились с кем то из других соседей. Если возникнут вопросы с удовольствием помогу как бывший Омич , спрашивайте.
ну что ребята-омичи, кто возьмётся разослать в личку всем пользователям активным с января 2014 года предложение о выборе куратора раздела и голосовании? -)) ребята-кураторы, а в последствии реально будет голосовалку вверху темы прикрутить? - - - Добавлено - - - Омск...Томск...созвучно - - - Добавлено - - - чтобы не потерялось сообщение, продублирую.
Вся проблема не в том чтобы проголосовать и назначить, а в том что пока никто не проявляет инициативу по занятию данной должности (вследствии как объективных, так и субьективных причин). Ведь это общественная деятельность - удовлетворение только моральное, а время и силы нужно тратить реальные причем не разово, а постоянно, что в наше время намного сложнее. зачастую получается палка о двух концах, для любителей таких как я нужно чтобы их организовали и направили в нужное русло, а для людей занимающихся фото на профессиональной основе - это бесплатная трата своего времени и сил, что не всегда приемлемо. ибо для меня это увлечение, на которое я трачу свободное время и силы, а для профи это упущенный заработок. А кушать охота всем. Все написанное здесь ИМХО. - - - Добавлено - - - По 29.03 за обоими руками, и за бильярд тем более, у меня валялись где-то купоны на 2 часа бильярда бесплатного - надо поискать, на Иртышской набережной вроде клуб.
На первом этапе да, а уже когда организуетесь всё покатится как по рельсам. Не так страшен чёрт как его малютка . Дерзайте, а кому сейчас легко ? :mocking:
Саид, между Омском и Томском как бы Новосибирск расположен. Хотя, конечно, Томская и Омская области имеют общую границу. Если Томичам с кем и объединяться так это с Кемеровчанами.
Есть такие поговорки: "Глаза боятся а руки делают", "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". При организации ячейки, у вас как минимум, с согласованием на участие в одном интересном мероприятии клубном мероприятии проблем было бы в разы меньше.
у нас ещё хуже, я собирал народ по нескольким областям и не я же привел совместный список Омских и Томских форумчан . Главное желание объединяться, а с кем это уже дело добровольное. Не должны мы уговаривать Омских камрадов создать свою ячейку, о кураторе вспомнят во время акции, и если захотят и не будут лениться то к ней могут подойти со своим куратором.
Мда, не обратил внимание, что фильтр и "Томичей" пометил. Приношу публичные извинения Полностью согласен. И кстати намек, чем просить стороннего куратора согласовать его на акцию, м.б. стоит взять и попытаться организовать и возглавить "свою" ячейку.
Я тоже злой , если не получится "по хорошему" (а все предпосылки для создания раздела есть), будем делать "по плохому">:scare3:. Надо просто начать, а там уже будет проще. Активные люди у Вас в ячейке есть .
Марина, я тоже ни бум бум. итак пока Pilot5575 Гога sea всё верно? кто ещё с нами? напоминаю 29.03. билльярд. со временем и местом определимся ближе к дате.
Марина, классные у Вас модели...))) Глянул свой график - 29-го я выходной. Если к тому времени ничего не поменяется то я с вами. И я тоже в бильярде ни бум бум...))) Думаю, будет прикольно))) А насчет объединения и кураторства - для чего всё это? Что это даёт нам всем?
Перебежчикам в другие системы почти ничего, основной акцент на тех кто снимает на тетку-участие в клубных акциях