Летняя фото-охота на ястреба: «Охота...» на Яндекс.Фотках «Затаился в траве...» на Яндекс.Фотках «Портрет ястреба.» на Яндекс.Фотках
Продаю Sony A77 Body Продаю Sony A77 Body (магазинный комплект) - 25000 рублей Омск. 8-923-672-66-61 Павел
согласен на сто. а я тут снимал сюжет для видеоролика новой сигмой. стоп-кадры видео на разных фокусных.
как-бы через переходник поддерживается и АФ, не такой шустрый как у родных Е-маунт, но для неспешной съемки сгодится ) на ролике видно автофокусировку на NEX [video=youtube;XVgHAzmwdA8]http://www.youtube.com/watch?v=XVgHAzmwdA8[/video]
Ребят, есть у кого-то по знакомым цейс 16-80? Нужен буквально на один день для отчета. Если есть, то я сам могу приехать взять и привезти потом обратно. Выручите. P.S. Сергей (Msv33), гранд мерси за содействие! Созвонился, договорился.
ой, товарисчи, была я на днях в интерьерной фотостудии впервые в качестве фотографа, пробовала со светом работать, впечатлений море, скоро выложу небольшой фотоотчёт, будете кидать в меня тапками ))))
Дорогие мужчины нашей веточки! От всей души поздравляю вас с праздником! Всем здоровья и творческого роста!!!
ну.... помаленьку буду выкладываться... моя первая студийка: буду рада любой конструктивной критике. продолжение следует... ))