Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. :good: очень отличное видео :smile: !И кто только придумал в ЗАГСе повесить оранжевые шторы ? Как давно не бывший в Омске когда то Омич хочу спросить что это за помещение с круглыми окнами ?

2. Клева! Молодца!!!

3. #1923 19 июл 2013 в 08:40 | Омск, SonyClub | Страница 97
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2013
    молодожены очень хорошо смотрятся!

4. Всем привет, помещение с круглыми шторами это гостинница на речном вокзале, нынче там центр развлечений "Вавилон"))) Спасибо за отзывы!
    :):):)

5. тренеруюсь на кошках )

6. красотка!!! Тоже люблю снимать кошек. Свою постоянно снимаю во всех ракурсах-она у меня модель)

вот мой новый свадебный ролик...
    http://www.youtube.com/watch?v=FEqLIoenzIU&feature=youtu.be

7. Антон, ролики отличные, но позволь сделать несколько советов, наверное они сделают ролик ещё динамичнее и интереснее...
    Эти постоянные наезды/отъезды скушноваты и немного утомляют.., думаю, нужно оставлять статичные кадры на весь экран, и применять серийную съемку небольших движений героев, и потом эти кадры чередовать с очень быстрым переходом расстворение. Типа что-то анимации.
    Это эффектно смотрится особенно крупных планов. Например сцепка рук, поворот головы, бегут по тропинке на тебя.., и т.д.
    Или других предметов в кадре, а герои неподвижны. К примеру, у тебя кадр в углу с самолетиком.., и чтобы он перемещался.
    Ну кагбэ таг.., что на ум пришло глядя такие ролики.

8. только наверное придется использовать легкий штативчик.

9. Это раньше было актуально) Я год назад так делал...сейчас народу это уже не интересно...

10. я тоже это давно видел...
    мы не фотографы, поэтому что нынче в тренде не слежу,
    но то что кочевряжиться в монтаже нужно меньше, это точно.)

11. сегодня пофотал на с/х выставке:

хотел свиней пофотать, но там платный вход.

12. Нифига себе, моя жена ездила в субботу за грибами и привезла пол ведра, 70% гнилые в шляпке(((

13. мужики проконсультируйте. была 37 альфа работала с пыхой бовер отлично, купил 77 альфу а пыха с ней отказывается работать. - она пыхает но после срабатывания затвора, во всех режимах. помогите???

14. синхронизацию по передней шторке поставь-должно помочь

15. не могу найти в меню т.д. где синхронизация по передней шторке, есть по задней и заполняющая.?

16. - разобрался в RAW СИНХРОНИЗАЦИЯ ПОЯВИЛАСЬ.

17. Ребят предлогаю встретится в пятницу вечером в районе крепости - открытие Флоры, и я учавствую в акции - кому что надо приобрести говорите, постараюсь помочь.

18. Всем привет! Я вернулся из Турции... Уже давно... В принципе, уже многие знают...))) Игорь, Саня, Антон спасибо за участие в выборе никоновского макрика. Действительно, зажимание диафрагмы при уменьшении МДФ, оказалось необычной и нормальной особенностью обьектива. Кто бы мог подумать... Относительно встречи - я, блин, не смогу. Собираемся компанией махнуть на оз. Данилово, на выходные. Стартуем в пятницу в обед, так что никак(((. Фото с турции обработал тока треть. Как закончу, лучшие покажу.

Поделиться этой страницей