Все никак не могу посмотреть, с мобильных устройств автор запретил смотреть, пишут :-( А как домой приеду, забываю
Ребята, приближается священный для нас праздник: день фотографа! У кого какие идеи? Давайте в воскресенье или в пятницу(в сам праздник) хоть встретимся и пообщаемся. Можно просто прогуляться, можно зайти выпить пива и заказать пиццы, можно устроить фотосессию-девчонок найти не проблема! Можно поснимать машинку мою радиоуправляемую...))) в общем все свои идеи сюда-на всеобщее обсуждение. Поактивнее товарищи!!!
А когда именно этот священный день, если в пятницу- топосле 18.00 я свободен, а воскресение тем более, могу предложить поснимать мой катер в речке/озере/фонтане, можно устроить вылазку в лес - вроде грибы начались, мангал, шампура, решетка есть, есть конвертер на 1 кв(12-220в) чтобы побаловаться со студийным светом, только света нет
вчера купил NEX-6 сравнил китовый зум с DT 16-50mm F2.8 SSM выглядет громоздко, но картинка на много богаче, объемнее, вкуснее..
спасибо на добром слове )) детализация действительно не плохая для компакт-фотика. кроп с морды лица в полном размере: но использоваться будет в основном для небольших проводок видео на стедикаме, ибо со своим агрегатом никаких бицепсев не хватит.
Всем привет из Турции! И с наступающим Днём фотографа!!! А ещё пару фоток о пприключении, произошедшем во вчерашней нашей экскурсии: «Поломка» на Яндекс.Фотках «Бывает и так...» на Яндекс.Фотках Сломалась задняя полуось. Водитель справился с управлением, поэтому никто не пострадал. Но адреналину...
Сань, вот видишь даже туркам не хватает твоих рук, нигде отдохнуть не дадут, надо ехать в заполярье - там олени и сани
С днем фотографа всех!!! Всем кайфовых кадров и суперского настроения! Встреча, я так понимаю, состоялась))))))))))))))
C праздником всех!!! А еще хочу совета спросить. Перед поездкой на турецкую землю захотелось купить фоторюкзак. Такой, чтобы он мог вместить тушку с объективом, пару-тройку дополнительных объективов, пыху, планшет, имел кармашек для мобилы и каких-нибудь документов. Присмотрел на Ebay несколько изделий: http://www.ebay.com/itm/DSLR-SLR-Ca...0?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item3a82c96c62 http://www.ebay.com/itm/Backpack-Fo...4?pt=US_Camera_Cases_Bags&hash=item48576cfca0 Китайцы пишут, конечно, красиво, но хочется услышать наше родное омское мнение о рюкзачках.
При посадке в самолёт вес ручной клади не должен превышать 5 кг, но в принципе спрашивают бирку о взвешивании редко. Есть ещё одна фишка, фотоаппарат не считается ручной кладью, каким бы большим не был.