Дорога асфальтированная почти до точки прибытия, всем кто попробует всётаки застрять обязуюсь оказать тех. помощь)))
О, блин... Я перепутал Красноярский тракт с Сыропятским))) Мне до выезда на Кр. тракт нужно почти час выбираться... Тогда место встречи можно выбрать другое. Какие будут соображения?
Могу забрать троих у Первомайского кинотеатра. мой тел. 8-909-535-20-81 в субботу буду снимать свадьбу и связь только по телефону.
Если мы всё-таки срастёмся, мой маршрут - 10 лет Октября, Октябрьская, Герцена, 24 северная, Красноярский тракт. Предлагаю встретиться у старого поста ГАИ часов в 18-ть Начинаем перекличку: msv33 Гога Nitohap Кто с нами?
Сань, может лучше через горбатый мост и поля сибнисхоза - я дорогу покажу, а то только из командировки приехал и планирую машину в ремонт отдать?
Так, Сергей, ну что думаешь? Нормальной толпы не получается... Я в любом раскладе готов завтра стартануть в районе 17 часов с работы, из Чкаловского, чтоб к 18 быть на месте. За Игорем я заеду, тут мы созвонимся. Если какие изменения звони мне - 8-913-616-3060. Я, в течении дня, на всякий случай, сам сделаю тебе контрольный звонок. Ну всё, надеюсь завтра свидимся.
а что брать:мангал, мясо, решетку, фотоаппарат какие стекла? Как вариант можно взять сосисок(колбасок) для жарки и побыстрому приготовить на свежем воздухе
Поддерживаю сосиски и колбаски, стрелять я еду всё равно, ориентируюсь на 18 часов. - - - Updated - - - Мангал я возьму, т.к. буду заезжать в гараж. Угли если есть то мало, розжига нет. Возьму шампура. - - - Updated - - - Давайте встретимся возле поста ГАИ в 18.30?
ок. я тогда возьму решетку, розжиг сосисок на сколько народа брать еще надо сок/вода, и прочие атрибуты?
Здорово не то слово - просто СУПЕР!!! Я второй раз в жизни держу охотничьё ружьё и из где-то 15 выстрелов я промазал тока 3 раза и то один раз не совсем по своей вине... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею за ощущение себя "снайпером"!!!
Мой фото-отчет: «Точный выстрел» на Яндекс.Фотках «Запуск...» на Яндекс.Фотках «Мушка слетела» на Яндекс.Фотках «Тарелка в пыль...» на Яндекс.Фотках «Выход на исходную...» на Яндекс.Фотках «Вижу тарелку...» на Яндекс.Фотках «Пошёл заряд...» на Яндекс.Фотках «У каждого своё ружо...» на Яндекс.Фотках Было ну очень интересно!!!
Классные фото! Саша, ты прямо снайпер, молодец. ))) Значит и фотокамерой также легко попадаешь фокусом куда требуется. Тест на фотоохотника пройден.
я завтра получаю чудо китайской инженерной мысли телефон Jiayu G3 (MT6589) могу выложить его фотки или с него - - - Добавлено - - - кстати зацените фотку - нормально получилось?