Для творческого подхода нужно идею и образ продумать, чтобы уже ехать, знать что и как будем снимать. Так что думаем и активнее предлагаем, получится должно интересно всем! З.Ы. Дрозд - зараза, на него уже не рассчитываем ))
Ребята, ну правда тяжко снимать когда снег будет-модели не захотят-это факт! Или ждем потепления значительного, чтобы они могли спокойно даже раздетыми позировать) или думаем что-то без них.
в воскресенье обещали +3 и первый дождь - могу у малого катер на пульте взять где -нибудь на стройке пустим
Всё зависит от идеи, образа, не обязательно если модели, то раздетые девушки. Могут быть одетые мужчины )) Тем более, будет шашлык и горячий мангал! Под эту соответствующую атмосферу и костюмы и модели и идеи. На подготовку не меньше недели уйдёт, так что может не в эти выходные, а в следующие. З.Ы. Жаль, дрозда не будет ))
Могу обеспечить парочкой комбенизонов, мастерком, руковичками. Вот каски строительной , блин нету... - - - Добавлено - - - А, ещё сварочным аппаратом, болгаркой, бензоэлектростанцией (тежёлая блин). Тема - русские Рафшат и Джамшут...)))
А, кстати, идея, млин. А давайте покреативим?! Оденем кого-нибудь, обмажем чем-нибудь для реалистичности и будет супер!
Этих любой сфотать сможет. Из такого сделать шедевр - вот мастерство: «Хочешь меня..? Ну естественно...» на Яндекс.Фотках
)))) 23 и 24 я не смогу, едем всей фирмой в "Сказку" отмечать день рождения фирмы, буду не в состоянии. Предлагаю подготовиться к 30 марта, должно быть тепло и грязи ещё не будет. Если позже то ходить по участку будет не возможно.
Ага, к этому времени вот и приготовимся )) А каска есть у меня - строительная. И есть одна армейская.
Ребята, разгребаю журналы и прочее, увидел разные каталоги техники Sony(там и вся техника Sony и только объективы есть и только камеры определенные). Кому-нить может быть надо?! Если нет-выкину на днях. 8-965-870-92-31. Нахожусь в центре(10 лет Октября)
Я в этот светлый день воскресный Прощенья у тебя прошу, За причиненные обиды – И я тебе одно скажу: Тебя от всей души прощаю, И зла, поверь, я не держу! Услышу «Бог простит» и тоже Я «Бог простит» в ответ скажу!
Ребята, поздравьте меня-я наконец то купил себе второй профессиональный H-IPS монитор Dell-U2711. 27 дюймов. Ураааааааааа! Теперь я обложен экранами как хакер))) Как же удобно работать сразу на 2-ух мониторах. Просто сказка, хоть и не привычно пока еще. http://www.dell.com/ru/p/dell-u2711/pd
а мы сегодня дочке машинку купили гонять. VW Polo новьё, 13 года, в евротехцентре. чорный перламутр для блондинки)