На высоких ИСО фотографий мало, а тестить особо некогда. Как будут ещё-добавлю сразу. Цвет никуда не пропадает при повышении ИСО, как видно на фото.
А поделитесь, пожалуйста, причиной съёмок в ЖИПЕГе. Надеетесь на камеру? Нет времени "крутить"? Или другое...
Путь это останется в тайне. Я снимаю не всегда в Жипеге! Камера меня не подводит. Перед съемкой всегда смотрю на экспозицию. А с балансом белого всё гуд.
Присоединяюсь к клубу - купил себе после долгого выбора и сомнений первую зеркалку, а точнее SLT (первую из цифровых - юношеский и детский опыт включал в себя Смену, ФЭД, потом Зенит, я не по наслышке знаю, что такое проявитель, фиксаж, фотоувеличитель, глянцеватель, красный фонарь и темная комната ). Выбор пал на Sony A-57 по ряду причин. взял даблкит из-за неплохого 55200 SAL-2. Первый пост и первые фото - сюда, к землякам вот пару фото с одного места, но разными китовыми стеклами. Спасская церковь в Таре. камерный джипег, без обработки. 1) 1855 SAM http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12494171.html 2) 55200SAM http://www.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12494160.html
Классно. Молодчина! Поздравляю с отличной покупкой!!! Церковь красивая. Неплохую картинку выдает камера, я скажу. Довольно таки неплохую.
теперь по плану пыха недорогая, но функциональная (поглядываю на Nissin Di622 Mark II), но может кто более оптимальное посоветует, потом светосильный полтос (а может 35ка), а когда/если разбогатею - годный ширик и макро
Дабы дать дельный совет - нужно знать, что собираетесь с пыхой снимать. Недорогая - на мой взгляд YN-560. Самое оно для начала. Но всё ручками. Никакой автоматики. Функциональная - это родные. Чуть дороговасто, но зато полностью оправдывает себя! ИМХО И пожелание (или совет) Не стоит выкладывать полноразмеры фото для ознакомления сотоварищей и окружающих. Жмите, не стесняйтесь! И нам по ссылкам прыгать не надо, и трафик экономиться, и быстрее! Я не смог дождаться открытия 2 фотографии.
Я тоже согласен на этой неделе, пока остатки отпуска есть. Заодно можно набрать материал для темы один день из жизни сониводов.