Омск, SonyClub

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем Kaliv, 20 окт 2010.

1. Ребят, спасибо!
    За поздравления, за хорошие слова и пожелания. Мы очень счастливы, прямо безгранично! )))))))

2. Поздравляю с прибавлением! Пусть растёт здоровой и счастливой! Кстати, как назвали?

3. Ааааа! Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Саша, поздравляю!!
    Дочка - это классно! )) :)

4. Дочь назвали Алисой.
    Ещё раз благодарю всех за поздравления!
    Завтра поеду забирать человека!

5. Красивое имя, Саша! Жене привет и скажи, что она умничка!!!

6. Сегодня у кафе "Берлин" встретил пробегавшего мимо Антона "Sense". Ностальгия взяла, давно не собирались ведь. Свадьбы уже отшумели, давайте назначать место и время. Господа фотографы, к барьеру! :)

7. А давайте! У Антона свадьбы остались в ноябре, но можно же в будни в один из вечеров собраться. Это ж сколько мы уже не виделись? Ай-ай, нельзя так.
    Точнее, я-то иногда вижу, то одного то другого, но так, чтобы вместе всех собрать, уже с лета не получается. Да и то летом небольшими группками собирались.

8. Да, он сказал что несколько свадеб есть, и он будет свободен. У меня тоже пара есть, если время выкроить между всеми свадьбами )) то можно встретиться.

9. Я снимаю 11 и 12 ноября. Потом пару неделек на обработку. И всё-я свободен!
    Всеми руками и ногами за встречу!!!
    У нас будет пополнение в рядах Соневодов!!!

10. А я уже всех свои поженил (23 свадьбы), так что жду встречи с нетерпением, правда на этих выходных меня не будит...

11. Вот еще кстати: в эту пятницу с 18 до 19 часов у меня похоже будет свободное время в студии (ленина 9, художеств. кабинет, мы там были уже) Клиенты у меня записывались на 2 часа с 18 до 20, но сегодня сказали что прийти смогут только к 19 часам. Так что один час свободен, желающие есть, можно со своими моделями...

12. Я на этих выходных тоже никак. Суббота-свадьба, воскресенье-иду на мастер-класс по Лайт-руму.

13. Антон, привет! Что за мастер-класс, кто проводит, какая тема, что стоит?

14. Будет МК по Лайт-руму в воскресенье это во Флагмане. Стоит 1500 руб. По времени займет 4-5 часов с перерывом на обед.
    Записывать мая надо на сайте фотошколы(название не помню). В Контакте тема есть у Белова и Агагабяна.
    надо позвонить Виталию Агагабяну и он все расскажет.
    Его номер телефона: 8-905-098-04-68.
    Позвони ему-он объяснит. Там надо внести предоплату: 500 руб. И потом оставшуюся сумму в день учебы.

15. Может, нам встретиться посреди недели в послерабочее время? Часов в 18-19.
    Чтобы ни свадеб ни других дел не было ни у кого.

16. Можно! Я на следующей неделе могу.

17. Да, можно, Антон как раз про лайтрум все расскажет :D

18. :D Точно! А мы лучше ему заплатим ;) )))

19. Бартером. ;) Мы можем предложить ему услуги фотографа. Даже не одного - нескольких. :)

20. Ого, сколько предложений попёрло))) Прям не знаю, то и выбрать?!

Поделиться этой страницей