В субботу, кажется в 12:00 в аэропорту Фёдоровка будут соревнования по дрэг-рэйсингу (КУБОК СИБИРИ) и ещё много другого интересного. Лично я с семьёй поеду туда, если есть желание можем там встретиться.
если встречаемся в 8-9 вечера то лучше в субботу. в воскресенье прошаримся по городу, а потом на работу рано вставать
Судя по молчанию, остальных воскресенье тоже устраивает. Тогда давайте решать где и во сколько встречаемся.
В воскресенье если, то давайте часиков в 13:00 также у Музыкального театра. Берём своих жён, девушек, мужей, парней, детей...в общем всех. И начнём прогулку по городу в поиках классных кадров. Если в субботу-то я "Пас"(не могу) Составляем список желающих на воскресенье: -sense Дополняем список сами.
У меня в воскресенье калым подвернулся, фотосессия молодой пары в 13.00., так что если будем собираться - чуть позже подойду... Модель у меня кстате уже есть
http://item.taobao.com/item.htm?id=3838516471 Вот какая приколюха продаётся за 60 рублей всего. Есть такие флешки даже.
Небо действительно впечатляет. Насчет встречи, если ни у кого нет возражений мы определились - у музыкального в 15:00 в это воскресенье.