Мне позвонил Илья и сказал что это будет проходить с 10:00 до 16:00 вроде по адресу: Почтовая, 38 (Областная станция юных техников). Проходить будет в зале для запуска самолётов на втором этаже.
Всем привет! Сегодня был в одном месте в Нефтяниках и наткнулся на сборище птичек...(свиристели и снегири). Их там столько, сколько я никогда не видел. На одной ветке даже было больше 30-ти свиристелей. В общем приехал я в Нефты...а фотика под рукой нет. Снял на мобильник их. Потом решил поехать домой за фотиком(час езды туда-сюда) и вот что в итоге: (правда много птичек улетело, но мне сказали, что они там постоянно живут!)
не, это типа я луну уже из окна 2 недели не видела)))) она пряталась от меня) ну и так вышло, ладно уж, приурочим к дню космонавтики!
Товарищи, с банкой моей приключилась беда, что-то внутри отлетело и болтается там как погремушка. Что это может быть и как мне извлечь это?
Работает без изменений всё? Надо извлечь обязательно, неизветно что там такое болтается... В любом случае разбирать надо будет. Мне кажется винтик какой-то отпал...
Скорее всего, очень похоже на винтик. Сам боюсь разбирать, сломаю чего-нибудь. Может есть умелец какой?
На саамой первой странице этой темы Саша оставил адреса мастерских и частного мастера по фототехнике, посмотри там.
Адреса я оставил, только мастер этот берет от двух килорублей за объектив, я звонил ему уже пару раз. Илья, в личку написал по банке.
Сергей(msv33), с днём рождения тебя!!! Пусть в жизни будет всё замечательно и пусть фотографии радуют душу свою и тех, кто попал в кадр!