2 Sense: Да, 4,8 метра полезной длинны хватит, больше и не у кого нет наверное, у меня тоже более-менее пригодная комната 4 метра в длинну, прижаться к стене а модель прижать к фону и тогда можно по-колено портрет (на кропе). 2 travka-muravka: Соболезную ((( В студии можно не торопясь со штатива, если пальцы не в гипсе, нажимать на спуск. Да и просто встретиться...
Ну у меня если прижаться(а кстати, у меня ещё продолжение балкон даже есть...), то получится около 5 метров. Но смотря как фон поставить. Всё от этого зависит. По идее если не забиваться в углы или к стенке и поставить фон свободно, то получится около 4 метров от фотографа до модели.
Итак список желающих уже пофотографировать и поучавствовать: -sense -pavelthiel -damnlynx (в качестве модели!) -Kaliv -fyzi -Pilinka(генератор идей!) -msv33 Вынужден заметить, что у меня квартира не огромная, много очень людей не вместит. Просто неудобно будет всем. Человек 8-10 думаю максимум(с моделями считаю). Да и работы стилисту тоже тьма будет! На каждого по часу, а может и больше(смотря что выберем из жанра).
Ребята, встреча состоится в Континенте в 12:00. Женя предлагает встретится всем, кто пойдёт в 11:30 между 2-умя Континентами(где выставки проходят фотографий обычно) рядом со входом сразу. Что будет на встрече-не известно. Но я иду точно. Идут на встречу: -fyzi -sense
я бы с удовольствием сходила! но у меня как раз на утро воскресения намечены кое-какие дела. надеюсь, что успею! очень хочется.
Ребята, встреча состоится в Континенте в 12:00. Женя предлагает встретится всем, кто пойдёт в 11:30 между 2-умя Континентами(где выставки проходят фотографий обычно) рядом со входом сразу. На встрече обещают, мастер класс по пейзажной съемке! Идут на встречу: -fyzi -sense -msv33(+сын)
Предлогаю тему для встречи на ф.выстовке "Монокль" http://vkontakte.ru/events.php?tab=invitations#/event25750184
damnlynx, с днём рождения тебя!!! Желаю исполнения всех желаний. Познать все аспекты фото, заиметь хороший парк оптики и конечно же чтобы в жизни было как в сказке! И просто оставайся таким же хорошим человеком и клёвой девушкой!
Присоединяюсь к поздравлениям. Кристина, с праздником! Развивайся, обучайся, занимайся любимыми делами и тебя обязательно ждёт успех.
Поздравляю, Кристина! Это ты правильно сделала, что родилась, Людям от тебя только радость и польза )))) Всех благ! ))
damnlynx С наступившим, Кристин! Счастья, творческих узбеков и пусть всё в жизни будет как на прекрасном снимке
Ребята, довожу до сведения: ЗАВТРА(в воскресенье 10.04.11г.)в "Смена"(на Лермонтова, где была встреча с юными фотографами) будут проходить соревнования по ралли радиоуправляемыми машинками(теми самыми, которые до 120 км/час)... в общем они будут проходить с 10:00 до 16:00 час. Вход свободный!
Присоединяюсь к поздравлениям Кристина пусть в твоей жизни всё получается легко и с первого раза! Можно поподробней про соревнования, хочу приехать со всей семьёй.