Ребята, у меня ещё на повестке дня такая тема(кому интересно конечно): ИНФРАКРАСНАЯ СЪЁМКА!!! В общем я купил такой фильтр с системой Cokin( у меня переходник на 55 есть), у Kaliv есть на 49mm. Так что можно встретиться по теплу и попробовать любым желающим это творение необычных фотографий. Просто говорю сразу наперёд.
Всем привет! В субботу занят, с 4 часов должен быть в амурском, до вечера. С утра свободен навроде ). Как по времени встречи и где? Жутко холодно обещают, до -28 в субботу, птички и белочки все попрячутся по чердакам и гнёздам
Погода ещё может и измениться в теплую сторону. Можно, конечно, и в 11 утра, но потеплеет, скорее всего, только к обеду.
Нашёл студию "Художественный кабинет" свободное время с 10-13. т.38-87-45; 8(903)927-87-45; Адрес: улица Ленина, дом 9, кабинет 207. Но площадь студии маленькая, 40м. То есть если 8 человек с о своими моделями придут то будет проблема с местам! Стоимость так же 350руб.ч.Необходимо отзвониться до 15-00 сегодня, сослаться на меня! Я буквально через полчаса убегу..... Список идущих: -sense +1 -fyzi Вот сайт: http://www.artroom55.ru/o-studii.html
Думаю 3 часа там делать нечего. Часика на 2 надо брать. Т.е. с 11:00 до 13:00 часов. Самое оптимальное время. Я может быть чуточку задержусь, но конечно постараюсь прийти во время. ;-)
с удовольствием приду, правда опять без модели и скорее всего опоздаю - sense +1 - fyzi - Павел тиль - Andrey Z
Буду обязательно. Но, скорее всего, не я. И не в студии. И без модели. И не в субботу. А если серьёзно, то в 11 - sense +1 - fyzi - Павел тиль - Andrey Z - Kaliv (модель пока не нашёл)