Повестка дня.....! Ну я думаю для начало кофе + беседа! А за разговором и направление вырисовывается! Правда я в это Воскресенье не могу, а в Субботу, да можно наверно. Как все остальные?
Как насчёт встречи в студии на след. неделе, например в воскресенье?! Можно снять студию часика на 2 примерно и поснимать там кого угодно-приводите любого человека для съёмки. Это будет интереснее, чем просто увидеться в очередной раз в кафе. Студия любая. Это не проблема! Обсудить легко! Главное: желание!!!
Студия от 200-700 руб. за час. время надо оговаривать за ранее, так как в выходные! Ну а по выходным обычно свадьбы)))))! Так что я думаю надо определиться по быстрее со временем и и днем встречи!
давайте назначать дату! надеюсь, что мне на грядущей неделе все-таки придет полтинник... а то китом в студии снимать - кощунство!
Я снимал именно на КИТ! В студии "Д2" где я практиковался пару раз мало места и можно было только им на 70мм зажав диофрагму до F8. Вот что вышло: http://foto.mail.ru/list/zhohov71/84/105.html
По ценник, в принципе, везде он одинаковый(почти на одном уровне)-250-400 руб. В среднем-300-350 руб. Берём людей, которых Вы будете снимать в студии. Если нет таких, то у меня есть 2 девушки, желающие, чтобы их поснимали. Тем более они готовы заплатить за аренду, что для нас интересно(на 300-350 руб.платить меньше как минимум). Лично я буду снимать свою девушку. Образ для неё уже готов. Так что готовьте людей, камеры и желание!!! Встречаемся в воскресенье!!! И давайте уже организованнее будем-соберёмся большой нашей дружной компанией(соневодами-форумчанами). ;-) Кто "За"?! Составляем списки: 1-sense Добавляйтесь в список!!! Плиз, только отговорки типа я не в городе или у меня планы,не действуют!!! Явка строго обязательна!!! Иначе...хи-хи.
Сработает! в конце концов, когда-нибудь должно будет сработать) на какое время (продолжительность) мы собираемся студию арендовать?