Хорошо! А кто что думает о следующей неделе? Может встречу перенести, если у кого то не получается в субботу... Кстати встреча с ф.техникой или нет?
Ребята, привет всем! Подскажите, плиз, где в Омске можно отремонтировать фотокамеру Konica Minolta DiMAGE 7i (по акции бесплатной замены матрицы)?
давайте не будем переносить. там уже холода дальше ударят. плюс на следующей неделе кто-нибудь еще не сможет.. так и получится, что постоянно будет что-то мешать.
У меня вроде должно получится в субботу..(аппаратура с собой). Лично знаком пока только с Антоном, жаль если у него не получится
А я пока не знаком только с Lightaction, damnlynx и Andrey Z Да и всю аппаратуру то мне не хотелось бы нести-у меня же палатка(огромный рюкзак) целая(как Женя говорит)....)))))))))))))))
Тогда уж 27-го если в субботу )) И сразу вопрос всем, как быть? У мну Nikon (ой стыдно...)) Из Sony только Minolta цифрокомпакт, и та сломанная (в сервисе). Если завтра получится после работы к 16 часам и все форумчане будут благосклонны, буду рад познакомиться со всеми ))
ребята, давайте точное время и место встречи. и меняемся телефонами, чтобы не потеряться! мой 89136702277
89503366632 извините работа, учеба замотался, ну вроде как в 4 часа в ЧЕ, единственный нюанс узнал только сегодня там будет какая то байкерская вечеринка которая начнется в 6 часов так что можно посидеть там а потом рвануть гулять или еще куданить
так, замечательно! тогда я сейчас записываю номера и сразу после института бегу. Андрей, там определимся, что, как и куда мы рванем после Че. главное начать... все, улетела в институт сдавать последний экзамен!
Всем привет Я уж думал кроме Жени с Антоном активных форумчан тут нет но система развивается, камеры продаются, рано или поздно это должно было случиться Сейчас от Омска очень далеко, но в январе-феврале вернусь и с радостью присоединюсь к компании