Прошу прощения за дёзу, не обратил внимания на подпись. Так вам ещё проще, если не ошибаюсь ваша камера может справляться с проблемами АФ своими силами. Или нет?
Котофей: А разве на 850-й перекос платы АФ подстраивается? Там только общая подстройка из меню. Так что проверить центр и боковые датчики и если что вперед в сервис-850-я на гарантии еще? Если что звони - я сам юстировал.
А кто может подсказать где вообще можно отслеживать появление новых прошивок на А580? Или на камеры Сони вообще.
Хочу задать ещё вопрос про сетку в режиме Лайввью. Почему сетка не отображается ДО снимка при визировании по экрану, и зачем она появляется ПОСЛЕ снимка? Мож кто знает?
Марк Читайте внимательно инструкцию: "Линия сетки отображается только когда камера находится в режиме автопросмотра (стр. 175) или проверки фокусировки Live View."
Вот здесь: http://www.sony.ru/hub/dslr/poslednie-novosti/obnovlenija-mikroprogramm Хотя появление новой прошивки маловероятно.
Привет Василий, вот с 15-го в отпуск на недельку и как раз займусь тестами. Спасибо за предложенную помощь.
Выложите реальные примеры с А580 на высоких ISO - от 400 и выше, если можно. Можно и РАВы. Хочу сравнить с А700.
Скажите, шумодав лучше отключать? Смотрю - с шумодавом фотки получаются какие то "пластмассовые",вроде все есть,но резкости нет...
Лучше вообще фоткать в RAW, тогда и настройки шумодава не будут отражаться и если что вы потом сами сможете когда надо его применить.
Доброго времени суток. Нацелился на эту камеру, опишите, пожалуйста, тезисно объективные минусы камеры, вроде "моргунчиков" с внешней пыхой (я так понимаю без "моргунчиков" снимали только а700, 900, 850? Была D5D+5600, сам "моргунчик", поэтому не по наслышке =)) ), в целом камеру представляю, в руках держал, с а55 сравнивал. Интересуют как раз мелкие шероховатости в фото (видео интересует, как: "включил-попробовал-прикольно!-выключил-забыл").