http://en.akinator.com/ Любого угадает! нашел тут: http://cs-mapping.com.ua/forum/showthread.php?t=17867&page=1&pp=20
Забавно! На царя Соломона ему потребовалось 39 вопросов. Жена же два раза поставила его в тупик. Первый раз Александрой Колонтай, второй раз - Александром Блоком Правда, надо отдать должное, по Блоку поиск шел по цепочке Пушкин - Маяковский - Булгаков
Вернулся из деревни, случай был смешной. Иду по дороге, вижу девушку красивую. Я ее сфотографировал. Она заметила, подошла: - Вы меня сфотографировали? - Да, - и еще раз щелкнул. - Ой, классно! Ой, не надо больше снимать. У Вас же пленка кончится. - У меня нет там пленки. Наступила тишина. - А как же тогда Вы фотографируете? - Это цифровая камера. Опять пауза. - Это как? Сразу на диск пишет? - Нет, - улыбаюсь, - она на карточку пишет. Девушка просто засияла: - Вот это да! Сразу на карточку? Покажите тогда ее! Я не совсем понял ее восторга, достаю флэшку. Девушка в шоке... - А... я думала, сразу на фотокарточку как-то "пишет". Все, поняла Посмеялись, разошлись.
Может баян и эта ссылка на сайте есть... Если что не пинайте . Взято с форума небезызвестного фотосайта, действо проэкстраполировано на фотографию. Клип с Оксаной Самойловой, возможно будущей звездой украинской эстрады.
Дааа, компьютерные технологии в области фантастических сливов о новеших разработках фототехники далеко пошли.
А вам сны о фото снятся? Мне сегодня приснилось, что я снимаю свадьбу, а ко мне подошел человек и говорит, что на этой свадьбе есть человек, у кого камера лучше. Я подхожу - а это девушка. И у нее Hasselblad. Огромная такая камера. Одет фикс на 85мм. Я попросил подержать. Тяжелая! Видоискатель ОГРОМНЫЙ! Сделал кадр - звучно так щелкнуло зеркало. Вернул хозяйке, проснулся. Понял, что на самом деле ни разу не держал в руках цифровой СФ.
да у меня был один сон. я к дедушке своему пришел, спросил есть ли у него стекла минольта. он мне целый парк показыает. я одеваю ширик гляжу им в окно, щелкаю и просыпаюсь.
Сообщение на форуме: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно - поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке - имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый - не знаю, по моему не обязательно иметь.
У меня во снах камера уже раза три тонула. Медленно начинаю бояться воды... Как это будет? Аквофотофобия?
не в тему фото,но все же впечатлило) Прочитайте числа,можно с выражением Пушкин 17 30 48 140 10 01 126 138 140 3 501 Маяковский 2 46 38 1 116 14 20! 15 14 21 14 0 17 Есенин 14 126 14 132 17 43. 16 42... 511 704 83. 170! 16 39 514 700 142 612 349 17 114 02 Веселые 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20! 7 14 105 2 00 13 37 08 5 20 20 20! Грустные 511 16 5 20 337 712 19 2247 Частушки 117 117 19 9 5! 117 117 48 35!
Отличное чувство ритма, порадовало. Цифровая революция добралась и до поэзии. Особенно понравился цифровой "Онегин". Навевает думы о дадаизме... Недостаток - не поддается переводу на другие языки без потери очарования.