Up. Привет всем! спасибо за пожелания. Только благодаря им и небольшой кучке лекарств вирус побежден. Из вновь прибывшего: Sony 50/1.8 (новый в упаковке + чехол + держатель передней крышки + Lenspen) Minolta 50/1.7 (в отличном состоянии в родной упаковочной коробке + чехол Matin + держатель передней крышки + Lenspen) Sigma 30/1.4 (в отличном состоянии в родной упаковочной коробке + родной чехол) резерв Minolta 28-85 (отправляется в Челябинск) На днях добавлю в тему. P.S. По тамрону 18-270 ответил в личку. Почему-то не приходили уведомления о сообщениях, а в тему три дня не заходил.
Up. Иван, здравствуйте, ответил в ЛС. Завтра приходит большая партия объективов. На неделе ожидается обновление темы. Пока добавил новые 50/1,8 и 35/1,8. Всем успевшим быстро купить будут бонусы и подарки! Подписывайтесь на обновления темы, чтобы не упустить что-то важное!
Очередное огромное спасибо Александру! Получаю от него уже вторую посылку, на этот раз - переходник с соневского башмачка на стандартный и пульт управления. Все добралось без каких-либо проблем, аккуратно упаковано, в идеальном состоянии. Спасибо за приятное сотрудничество, за терпение и понимание, побольше бы таких продавцов!
Добрый день.Объектив Tokina 11-16/2.8 AT-X 116 DX все два в резерве. Встану в очередь вдруг кто откажется.Примерно какая сумма за стекло?
Покупал у Александра( Kaliv ) Сигму 30/1.4 . С камерой сигма не подружилась, даже юстировка камеры не помогла. Продавец без дополнительных вопросов написал: У Вас в городе ячейка клуба большая. Может, с кем-то встретиться и проверить стекло на другой тушке? Если дело в тушке, то действительно на юстировку сдать. Ну и если вопрос не решится и будут стабильные промахи фокуса у сигмы, то я согласен на манибэк, либо, как вариант, другой экземпляр объектива Вам предоставлю. У меня сейчас едет ещё такая сигма 30-ка, будет во второй половине февраля. Так что в любом случае вопрос решим положительно для Вас. В итоге отправил Сигму назад продавцу и по прибытии объектива сразу же получил деньги на карту! Вобщем мне повезло с продавцом в отличии от моего земляка, у которого при тех же проблемах такой же объектив отказались забирать. Очень рекомендую Александра, как продавца!!!! Так как много продавцов порядочные, только до момента возникновения проблем.
Up. Ребят, всем спасибо за отзывы в теме и добрые слова в мой адрес! Мне также очень приятно со всеми вами сотрудничать и общаться, делиться накопленным опытом и знаниями. Постараюсь и дальше оправдывать ожидания своих покупателей качественным сервисом (подробными исчерпывающими ответами на все задаваемые вопросы, надежной упаковкой и оперативной отправкой оборудования, а также подробным описанием всех недостатков фототехники, если таковые вдруг имеются). Давно не обновлял тему, параллельно занимался другим проектом. Теперь наконец всё привел в порядок (все основные разделы находятся на первой странице темы в таком же порядке как по навигационным кнопкам. Также изменил оформление темы, раз уж форум стал преимущественно Sony, а Minolta убрали из цветового оформления и с логотипов. В ближайшее время будет новое пополнение аксессуаров и объективов. Подписывайтесь на обновления темы и узнавайте обо всех новостях первыми.
Up. Подъемчик! В ближайшее время будет новое пополнение аксессуаров и объективов. Подписывайтесь на обновления темы и узнавайте обо всех новостях первыми.
Up. Подъемчик! В ближайшее время будет новое пополнение аксессуаров и объективов. Подписывайтесь на обновления темы и узнавайте обо всех новостях первыми. Minolta AF 35-70/3,5-4,5 уехал в Сыктывкар.
Up. Теме подъем. Прибыли новые стекла: две банки, малыш. К следующему апу темы проверю их, и добавлю описание и тестовые снимки.
Up. Привет всем! Появились в наличии: Вспышки 460-II на башмак ISO Крышки передние 49,52,55,58,62,77 мм Кистевые ремни Мини-софтбоксы для вспышек Переходники Sony A->M42, Sony Nex->M42, Canon EF->M42 Объективы: банка (70-210/4), малыш (70-210/4) Через неделю, 19-го апреля, у меня стартует интересная акция. Будут бонусы и подарки для всех участников. По окончании акции среди участников будет разыгран приз. Подробности и условия участия в акции сообщу на следующей неделе.
Up. Дмитрий, резерв поставил. Александр, ответил Вам в личку. Сергей, я немного не так сформулировал описание этого стекла, имелась ввиду версия объектива, последовавшая за банкой. Поменял в описании, чтобы больше никого не вводить в заблуждение. Спасибо за уточнение. Напоминаю, что 19-го апреля у меня стартует интересная акция. Будут бонусы и подарки для всех участников. По окончании акции среди участников будет разыгран приз. Подробности и условия участия в акции сообщу на следующей неделе.
Огромное спасибо Александру, за понимание, и самое главное доверие. Объектив получил, упакован отлично, в идеальном состоянии. Очень приятно работать с добросовестным и надёжным человеком, как Александр.