Да уж, тут действительно что то одно: или маленький расход или размеры (масса, комфорт и т.д.) У меня тоже стоял вопрос по покупке большого и вмесительного авто для семейных поездок. В итоге я выбрал Chrysler Pacifica. Если интересно - гляньте в нете про него. Но он не вписывается в понятие экономичных ( 10 литров на 100 по трассе и 15 по городу), да и движок там V6 3.5 литра....Зато все остальные пораметры на отлично!!! 6 мест (по 2 в ряду). Да и цена вполне приемлемая, правда за б/у, т.к. он официально в Россию не поставляется, к сожалению...
Зато МАССА и 8 мест. Или вы целыми днями на нем собираетесь ездить, пиццу развозить? По-моему выехать куда-то самое то. И транспортный налог как с до-250-сильного.
хорошая машинка, но годовой налог в штуку баксов напрягает. Моему Минивэну 2 литров в самый раз, расход на трассе 8л., в городе 10-11. При полной загрузке в 7 пассажиров 100-110 идёт. Для полного бы счастья двигун в 2,2л. или 2,3л. и за глаза хватит.))
Хм. Есть леворукий стрим, но естественно дороже. И страницу назад я вам давал вариант, который вы не прокомментировали, хоть он и сопоставим по цене. Кроме того, Стрим 1,7 автомат - НЕ ЕДЕТ (тяжело ему возить 1,5 тонны + пассажиры) . Надо брать 2,0 для счастья.
А мы тут при чем? Я уже говорил и сейчас повторю - у меня автомобиля нет никакого Я просто предложил и обосновал свое предложение
А вот и я! мы пацаки написал предложение. Оно было бы хорошим, если бы мне приходилось только выбираться за город. Но езда по городу на таком монстре - сущее мучение и разорительство. Chrysler Pacifica - спору нет, машина просто каравелла. Но мне хочется по бюджетней в эксплуатации, и по налогам, и по страховкам. Поэтому ищу компромисс. Компактный минивэн, я для себя уже понял - это мое все на ближайшие года три.
Я тоже не понимаю, какое отношение имеет минивэн к росту? К количеству - имеет. А к росту - ...??? Хоть убей, не пойму. Высоким водителю и пассажиру можно вполне комфортно устроиться впереди даже в компактной машине - нужно просто выбрать подходящюю. А зачем зря возить воздух?.. Особенно, если ещё и денег не в избытке. Не, не понимаю.
Лично я, помню, 2 года назад собирался купить Пассат. Мне Б5 нравились. Взял пакет денег и поехал в автосалон. И там выяснил, что Б5 уже давно нет, а пошли Б6. Сел в него. И не понял, нафига мне такой сарай. А в углу салона стояла Джетта. Вот её и взял, даже не читая о ней никаких отзывов. Хотя денег бы хватило и на Пассат - не проблема. Но он мне нафиг не нужен.
Сорри, что не прокомментировал, исправляюсь: Опель Zafiru не только смотрел, но и ездил на ней. Что-то она меня не впечатлила. ДА и автомат хочу, а Зафира как правило с ручкой. С автоматом там все гораздо печальней. Хотя брать машинку буду только весной, возможно и попадется хороший вариант с Зафирой, то вполне может быть его рассмотрю. Но как показывает практика, разбирающихся людей, очень мало вероятно, что попадется достойная Зафира за мои деньги. Ни про Стрим 1.7. Как говорится кому-то и 2.0 двигла не хватает. Динамику Стрима 1.7 при малой загрузке и полной загрузке знаю. Меня она в принципе устраивает. Я водитель спокойный и не избалованный быстрыми машинами. Поэтому готов пойти на 1.7... хотя волне допускаю, что потом буду думать, а-а-а-а надо было брать 2.0 двигло. Вообщем варианты смотрю. Просто пока получается, что весь выбор сосредоточен в праворуком сегменте
Сегодня встречал жену, заодно сфотал въезд и выезд платной стоянки аэропорта. Обратите внимание на то, с какой стороны стоят будки выдачи талонов и взимания платы с водителей. Это так, про нашу жизнь.
И вообще - в авариях чаще всего виноваты не "леворукие" водители, не "праворукие", а гаишники: каждый раз, как вижу аварию, обязательно их машина рядом стоит...
Вывод, имеющий право на существование и даже, имеющий право быть верным, сделан в нарушение логики Можно сюда таким же образом приплести воздух или земную гравитацию
Ви так говорите, будто "страна Советов" - что-то плохое. Или что дискриминация меня по наличию автомобля была бы справедливой для нашего демократического общества. Как будто я говорю о тех вещах, которые может знать только опытный водитель!
Да я как бы тоже компактный минивен покупать собираюсь на данный момент. Центральный туннель тоже отсутствует как класс А что за болид у вас tygra? опознать у меня не получается слету...