Где же вы, объективы ...

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Ctepx, 1 май 2006.

1. Для минолты. Я макрушник хотел взять тамрон 90/2.8 новый за 400уе :) Узнавал только на счёт них. Вобщем поискали и нашлись и новые и бу по 320 -400 уе.Жду щас ответа от владкоцепта куда деньги переводить:)

2. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.631
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Тоже хотел бы такой взять у них. Если не затруднит, напишите здесь потом о своих впечатлениях о взаимодействии с владконцептом и результатах.

3. На foto.ru был завоз новых объективов Sigma

Вчера купил в фото ру объектив (Sigma 70-300 DL Macro Super II). Не самое лучшее но все таки для начала и так в экстаз меня как любителя приводит. Видимо Сигма не прекратила производство под минолту или просто какие то остатки зависли на складах и сейчас выкинули в продажу.
    Тем не менее можете проверить на foto.ru есть объективы под минолту сигмовские.

Вопрос по теме:
    Может есть среди читающих люди связанные с поставками объективов. Действительно ли после 10-го мая будут еще завозы. Есть ли данные о поставках объективов от вендоров Sony бод байонет Минолты (думаю заводы те же останутся только марку перебьют).
    Теперь будет только сигма тамрон и т.п. или все таки появится что-то родное

4. Вряд ли стоит ожидать объективов от сони вперед тушки.

5. За 400 можно взять и минольту 100mm/2.8 macro б/у.

6. Scorpion from Kuban

Scorpion from Kuban Куратор Краснодарского края и Адыгея
    Команда форума

Симпатии:
    105
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Военный пенсионер.
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    У нас в Краснодаре в магазине есть 3 линзы в продаже, было 5, я купил одну, и кто-то ещё, а эти 3 лежат уже 2 месяца, если не больше.
    Линзы такие:
    Sigma 105/2.8 EX Macro ========== 7900 р
    Tokina ATX AF-II 80-400/4.5-5.6 === 12900 р (кажется)
    Sigma AF 24-70/3.5-5.6 ========== 9900 р (могу путать цену с Токиной)
    Была еще Minolta 70-210/4,5-5,6 и 50/1,8. Ехал покупать 50-к, но его уже кто-то скупил, поэтому взял 70-210 за 3000 р.
    Есть также 3 вспыхи:
    М 3600(D) 6900р
    M 2500(В) 3900р
    и какой-то Cullman for Minolta (разъем наш, минолтовский), цену не помню.
    Если кого-то интересует - пишите.

7. Что то трабл какой то...vladconcept так и не ответил мне по поводу макрушника тамрона 90мм.Сказали есть бу и новые и пропали все. В оставе нашёл 28-75 но его нету у них...потом нашёл в fotoivideo и как оказалось это один магазин...хм....

8. Тамрон 28-75 есть а Юпитере на Н.Арбате.

9. В Юпитере цена космическая - 18400 :eek:

10. В реальности их там нет (если только те которые не пользуются спросом). А то что у них на сайте - это с их слов можно заказать, только что заказывать оптику уже minolta не производит :mad:

11. Минолты там практически нет, но сейчас появились Тамроны (раньше они ими, вроде, не торговали). На сайте fotoivideo.ru (та же Остава, вид сбоку) они помечены как "есть на складе" http://www.fotoivideo.ru/Search.html?c=search&searche=1&searchr=1&idc=46&sidc=46&sidf=44&searchword=&sgprice1=&sgprice2=&pricerange=0&page=2 Правда, сам реальное наличие не проверял, поскольку мне из этого ничего пока не нужно.

12. Вообще странно. Минолта 28-75/2,8 висит под рубрикой "Специальные предложения"!
    http://www.photografer.ru/vcd-1541/Catalog.html

Неужто близок праздник на нашей улице? :rolleyes:

13. Нету их там. Тока тамрон 11-18 вроде обещали. Остальное пусто. В оставе сказали что фура стоит на таможне. К середине следующей недели будут. Что в фуре точно незнают но 28-75 вроде как есть от тамрона. Есть ещё тамроны в сивме по 17.500!!!Воще барыги припухли!
    Vladconcept тоже молчит тока обещания и надежды. Уже месяц его тереблю и тишина. Рыдаю горькми слезами. Хочу снимать да кроме кита и теле ничего нету.:( Хоть тушку меняй на канон или никон.

14. В Японии есть всё!
    Правда, недорого только б/у.

15. объективы КМ и Остава

Не поленился спросил сегодня в "Оставе" про КМ 50/1.4 и КМ 28-75 (D),
    заявлены в "спецпредложении" :)
    вот ответ

"... К сожалению у нас на сайте произошел небольшой сбой.Объективов этих сейчас нет в наличии,поэтому оплаить вы их не сможете.Но в скором времени мы ожидаем Tamron (Minolta) SP AF 28-75 mm f/2.8 XR Di LD Aspherical IF Macro объектив.По качеству не хуже родных объективов Minolta.

С уважением,менеджер по фототехнике Юдина Надежда
    ЗАО "Остава" ... " :eek:

Ну и как это понимать ?
    Лохотрон :D , прости господи ?!

16. Просто внимание к себе привлекают несуществующими предложениями. Еще и в price.ru регулярно заявляли при полном отсутствии всего минолтовского на складах. :(

17. посмотрите, там еще более интересные были варианты переходников с никона на минольту АФ
    с "к" на минольту АФ
    и даже с Контакса
    а с Фд канона переходник с линзой, так как рабочий отрезок у ФД меньше чем у Минольты АФ. но можно попробовать если есть денежки и стекло ФД.

Поделиться этой страницей