Не люблю отвечать на посты в которых вносят лёгкие изменения в мои слова, так что бы они с одной стороны были моими, а с другой стороны стали "своими". Без коментариев.
я не умею цитировать средствами форума стертые, уничтоженные, измененые или снесенные в другие темы сообщения. А вы?
Alik, вы правы, просто не стоит продолжать и всё. В следующий раз я буду умнее, меньше буду писать о себе и уж точно сколько и на что потратил денег. Как видите я даже подпись того, что у меня есть давно стёр.
mgear, право не стоит. Кому? Оно обязательно должно отметиться, как собака подняв лапу на угол. Здесь был я, типа.
Товарищи, я поражаюсь, к чему переходить на личности/грубости?... Ну поспорили на какой-то странице флеймовой ветки и хватит =))
да, интересно выходит. человек накупил по дешевке б/у технику сони, и рассказывает как она плохо относится к своим потребителям, которым с точки зрения Сони и не является.
Ещё выдумки в студию. Сони б/у я покупал только тушки и батручку - одну. Neхt? А что нужно быть прямым потребителем, чтобы узнать как относится. Это что в конституции прописано? какой страны? Да мне то теперь какай разница, как относится. Я уже от сони ничего не жду. У меня почти всё есть. И что вам интересно? То что я с таким отношением к делу и дальше буду предпочитать или не сони или подешевле слегка подержанное? Ну да и что? А ничего. Кстати три обьектива я купил новыми с гарантией сони. Один, первый за дорого, конечно по зелёности и глупости, а два как и нужно, потому что подвернулись дешево. Вон в Нексах да чувствуется перспектива.
Просто трендец всему живому... http://www.sonyalpharumors.com/sr5-...-with-a-completely-new-24-megapixel-sensor-2/
Почему мутно? середина года, полупрозрачное зеркало(даже два), оптико-электронный ВИ, 24МП кроп, подстройка АФ... а вот АФ действительно будет мутно с 10% света ИМХО...
мда. может АА фильтр спилят под это дело? жаль что более эффективные (хотя и сложные) решения типа фовеона или "как в природе" - с сенсорами разных размеров не развиваются почти...