У конкурентов по шумам не лучше... BION 2 должен лучше будет справлятся, также были слухи что он может выть в А7х...
Раз уж тролим и ждем 750-ку, кому интересно на матрице Canon 7D сравнить младшого зайца и какую-нить эльку примерно того же диапазона?
Х...й! Шумы у пядвака и А850 практически одинаковые. Сам сравнивал. Ну конечно на 100 процентном кропе увидел небольшую разницу. И опять же, надо не каменый jpg сравнивать, а РАВ и достижение максимального результата с помощью конвертера. А то многие умники наловчились шумы сравнивать по камерному jpg. Да, на сапоге шумы меньше, но там и деталей меньше. Ну а ресайз уравнивает эти камеры по шумам полностью.......
У Д700 всего навсего 12Мп, при ресайзе с горбатой до этого размера, Никон не при делах вообще остается. Хотя по шумам да, запас есть хороший.
Странно было бы, если б с 24МП матрицы детализация не была бы выше, чем с 12. Вы о чем? Детализация - конек 900-й.
Ну вам нужны кадры - вы и делайте. Мне важно свое мнение чисто для себя. И доказывать я это НИКОМУ не собираюсь, ибо бесполезно, т.к. найдутся люди, которые выдумают такое..., что за голову возьмешься. Да и чего я буду доказывать людям картинками, когда эти люди вообще не знают, что такое тест и здесь на форуме только могут болтать.
Ну кроме детализации снимков есть еще куча всего. Фраза была "При ресайзе с горбатой Никон не при делах вообще"! Вот хочу посмотреть, где он не при делах! Но доказывать что-то постоянно и спорить Вы не перестаете!
Не надо прикидываться, все вы знаете и понимаете и ветки соответствующие читали Конечно. А что, я должен мириться с тем, что мне вешают лапшу на уши?
Ну по картинке д700 оказался не при делах, даже по шумам там выигрыша по сути не оказалось, можно было задавить шум а900 и получить одинаковые картинки. По репортажным свойствам д700 понятно лучше.
это депресняк от долгого ждунства и не более, сколко ещё там терпеть. Второй пятаг сливает Сони, ога только здесь он и сливает особо по шумам
Вы покажите парные картинки, где наглядно будет видно, что разница по шумам там значимая. Пока эту разницу только владельцы пядваков считают огромной.
"Эта музыка будет вечной..." Детализация, цвета, красота картинки с хорошим объективом в хороших условиях - это козырь ФФ Сони. На это и нужно упирать апологетам. Ну и на цену народной, конечно. На слабые стороны, выдавая их за сильные - напирать не нужно. Это даже девальвирует ее преимущества.