нет конечно. поэтому и не покупаю пусть и хорошую но ограниченную и дороговатую для любителя 850 . дороговато. вот упадет хотя бы до 1250 - куплю. нет.. у меня много других интересных для траты денег хобби. ломкие они всетаки. вдруг коньяком обольют.. или там кадилом попадет.... "иль мне в фикс шлагбаум влепит Непроворный инвалид..."
Да, но не внутренние пространства где я хочу большой диапазон резкости и есть как близко так и далеко расположенные элементы. F2 я пользую на улице где всё, что я хочу видеть резким находится далеко от меня и я не заинтересованн в очень длинных выдержках. Иначе только штатив или вспышка в помощь, зависит от того что хотелось получить.
Зато там есть флагманская Сигма с 46Мп Фовеоном на кропе 1,5 и пылевлагозащитном корпусе. А Сони продолжает считать, что главное достоинство ее адептов - это бесконечное терпение
У меня ссылка из поста выше не открывается! Расскажите что там написано?! Неужто Сони нас опять киданула?
Так ни хрена хорошего ведь нет за этот год! Один цейс выпустили 24/2 и все! А ведь это цейс разрабатывает, а Сони над прозрачным зеркалом извращается!
Видимо Сони больше рассчитывает на людей которые снимают , а не дроч..т на форумах в бесконечных претензиях ко всему подряд и в ожиданиях непонятно чего
Ага, а остальные производители, которые представили свои новинки расчитывают на тех самых др...., так? Вот я снимаю, мне важна эргономика, хороший функционал, и т.п., но ФФ за 2тыс. баксов не нужен, где мне его взять это у Сони?(Вопрос риторический, отвечать не нужно, ибо я уже давно знаю, что Вы скажите. Уже сто раз проходили).