Хм, интересный подход. А зачем тогда вообще это "основной" писать тогда? Послала исключительно макро... Присоединяюсь к просьбе огласить имена, чтобы быть уверенной, что дошло все. Хотя я на всякий случай после прочтения про mail.ru продублировала письмо с другого адреса
Скажите, а можно послать снимки сделанные KM Dynax/Maxxum 7D? А то я вначале думала, что я в пролете, так как макро у меня сейчас нет, а потом вспомнила, что было несколько кадров с той камеры.
Я с трудом накопал что-то вроде макро, сегодня постараюсь обработать и отправить. Фотки то .. изумительные!!
Ох, набор требований-то довольно жесткий! Наскреб три кадра, один из который отправил в разных кадрированиях. И еще задумался. Ведь А4 с хорошей полиграфией — это не меньше 12 мегапикселей. То есть даже чуть-чуть кадрированные снимки с семисотки уже не пройдут по техническим требованиям. Часть фотографий отсеял уже по этому признаку.
Тоже решил скромно поучаствовать (ничего, конечно же, не дорисовывалось, исключительно цветокоррекция). "Горгона Медуза"
Скажите пожалуйста, отправлять нужно до 23:59 19.10.2010, или до 23:59 20.10.2010 ? п.с. для конкурса появилась идея, но требует некоторого времени...
hikuta, спасибо. Я так и думал, но сомневался... Интересно, приветствуются макроснимки сделанные макрообьективами в тематике "Исскуство увидеть больше" или телевик на малом фокусном тоже прокатит? (задумка сюжета, просто...) Хотелось бы уточнить, пока не поздно. ...протупил, блин.
Звиняйте братцы, катастрофически не успеваю перебрать и пересортировать присланное в ящик, поэтому если никто из модеров не подключится, то списки будут завтра в ночь. И разбор полётов постфактум уже. З.Ы. Радует, что народ научился читать правила и находит ответы самостоятельно