Новый товар , стоимостью более 600 евро, вряд ли убедит латвийскую таможню , что это подарок . Хотя , я не знаю .
Сейчас зашел на "плеер" , это правда , что мне мои глаза показали , что новая А-37 стоит 450 евро ?! /бьюсь в истерике от зависти/
410 по моему калькулятору... Я в своё время взял новую 35ю за 14 тысяч рублей с доставкой на дом... В местном инет-магазине.
У нас А-35 ровно 500 евро , а А-37 568 евро . Я и говорю , товары из стран не-ЕС - дороже . /шепотом : сцуки/ :'(
Shep67 У вас хорошая камера, с ней можно и подождать с покупкой RAW-ы А37 проявлять пока нечем, дождитесь нормальной поддержки конвертерами и покупайте...
/ очень тяжело вздыхая / Выше уже говорил , похоже , моя 330-ая сонечка вместе с "банкой" сменили хозяина . И без моего ведома . Вот я и бегаю как ужаленный : лето на дворе , а я без фотика ! :'(
Можете покупать) Поддержка новых камер в Lightroom 4,1 Sony Alpha NEX-F3 Sony Alpha NEX-VG20 Sony Alpha SLT-A37 Sony Alpha SLT-A57
Уговорили ! Буду брать ! На следующей неделе стану счастливым (уверен в этом) обладателем А-37 ! :yum:
Нужно обновить кодеки. У меня K-Lite Codec Pack последний - проблем никаких и с MPC и с виндовским плеером.
Я ж говорил, надо торопиться А55 vs. А37 - тяжелый выбор. У первой гораздо лучше экран, есть уровень и GPS. У второй - пикинг, электронная первая шторка и гарантийный талон. Если лаг пыхи не критичен, то косяков нет. Выбор зависит от конкретных задач. Тоже очень спорный совет. Бездумно ставить кодек-паки - большая вероятность, что вычистить из системы его потом уже не удастся - проще переустановить. Я бы поставил ffdshow в качестве кодека, доступного всем плеерам, а также что-то вроде kmplayer (у него многие кодеки "встроены") для просмотра "по делу". Дополнительные кодеки/фильтры добавлять по необходимости. На профильных форумах по воспроизведению видео в случае жалоб на плееры/кодеки первым задают вопрос "установлен ли кодек пак?". Если ответ утвердительный, то разговор зачастую прекращается. Если тормозит/не работает, то обновить kmplayer, покурить настройки. Если не поможет, то можно, конечно, попробовать кодек-пак от безысходности (предварительно сохранив образ системного диска на всякий случай ), либо менять железо.
Самое забавное, что я один раз спрашивал помощи на одном таком "профильном форуме". Лет эдак семь еще назад. Я после этого для себя твердо решил, что не хочу тратить кучу времени на освоение всех тонкостей настройки плееров (версии которых еще и меняются постоянно, а некоторые уже вообще канули в Лету). "Шашечки" мне не уперлись и нужно просто "ехать". С тех пор постоянно ставлю МРС и пак кодеков. За все время не было ни жалоб ни проблем. И первый раз слышу, что они могут быть. КМП еще жив разве? Его вроде года 2-3 тому бросили поддерживать.
Я вообще уже года 3 использую только smplayer (GUI для опенсорсного MPlayer), а о кодеках и кодек-паках забыл как о страшном сне Но этот плеер на любителя, поэтому советовать его не тороплюсь.
HDR Сегодня столкнулся с неприятным сюрпризом на 55тке, при выставленом спуске с IR пду аппарат не хочет делать снимки при помощи пду в режиме HDR, иконка IR просто изчезает и всё. DRO режим нормально идёт с IR пду, а HDR не хочет у всех так ?