Вот зараза на 6400 не шумит. Вау зашумела на 25000,уже хорошо. Ну да А300 шумит на 3200 немного. А без шуток,надо экспопару правильно выбирать.
urbann91 Если под лупой снимки разглядывать, то шум и на ISO100 можно обнаружить. Попробуйте сменить монитор, купите ЭЛТ или ЖК с нормальной матрицей и будет вам счастье
Снимайте НЕ на автомате и будет Вам счастье. * касается всех зеркальных, беззеркальных и камер с полупрозрачным зеркалом всех систем и марок
В заднице у негра, со светом... дальней звезды, снимать не рекомендуется. +100!!! Против логики не попрешь)
Возник такой вопрос, у меня А55, хочу поменять ее. Она еще на гарантии. Могу я ее отнести в магазин с заявлением, что камера после 5-7 минут съемки видео перегревается и отключается. Могу я ее так по гарантии сдать?
Вернуть аппарат можно было в течении недели после покупки (по крайней мере в том магазине, где я брал свой). За семь дней можно было прочитать P.S. Многие, правда, инструкциям предпочитают форум, но про перегрев здесь написан не один десяток страниц
а в ТТХ 55й не написано чтоле о времени съемки?обычно перед покупкой народ их узучает ибо хочет знать что берет.
Лично я перед покупкой недешевой техники стараюсь скачать инструкцию с сайта производителя и изучить. Это помогает избежать неприятных сюрпризов после покупки и позволяет более тщательно проверить технику в магазине. У Сони все инструкции в свободном доступе.
Да вы не так поняли все))) Я сто пятьсот раз все прочитал и пересмотрел. Я все косяки ее знал наперед, я говорю про другое. Что мне нужнен повод вернуть в магазин ее по гарантии и вернуть деньги. Но повод пока не нашел...
Стандартная практика магазинов - сначала отправить товар на экспертизу в сервис. Если сервис даст заключение, что камера действительно неисправна и это гарантийный случай - деньги вернуть могут. Так что единственный способ - сделать камеру неисправной, но так, чтобы в сервисе решили, что она умерла своей смертью. Способы есть, но лично мне совесть не позволила бы так поступать. Хотите другую камеру? - продайте старую. Например, здесь, на барахолке. Камера достаточно новая, к тому же на гарантии. Я думаю, сможете вернуть значительную часть её первоначальной стоимости.
Камеры под рукой нет (А33). Но, если не изменяет склероз, функция ШП высокого ИСО активна только при съёмке в жипег, ШП длит. выдержки бывает активна и при съёмке в РАВ.
ИМХО 4 и 5 места попутали. В общем, Auto - позволяет не думать ни о чём, Auto+ - выводит беспокоящие некоторых новичков данные о режиме съёмки и предлагает задуматься (как то: "Контровый свет"). Кроме того в режиме Auto+ , вроде, больше доступных настроек.