На данном этапе такого нет в А33\55. Правда я не уверен что вы правильно поняли . Не при просмотре отснятых кадров, а при визировании идет речь про увеличение.
Очень не хватает в режиме Р функции сдвига экспопары!!!(( Колесико стоит без дела, а можно было бы легко это все реализовать( У меня раньше даже на старом пленочном Кэноне была эта функция. Очень нужная и удобная. Потому как в одном режиме можно задавать и приоритет выдержки, и приоритет диафрагмы, смотря в какую сторону крутанешь колесико. Ну очень жалко, что этого нет у Sony((((( (Эта функция есть, но только в ручном режиме, где, ИМХО, она не так уж и нужна)
Хм, не особо привык Р пользоваться, щас проверил - и правда, а что-то Р то странный вышел, экспопару двигать нельзя..
Моё субъективное мнение об ЭВИ А33: 1) мултяшная картинка, цвета неестественные 2) при переводе с объекта на объект картинка размазывается в пестрящую муть; для репортажа не гут. 3) картинка рябит, глаза быстро устают Всё это весьма раздражает. Жене ЭВИ тоже не понравился. Надеюсь, в А77 реально ЭВИ улучшат, как обещано.
Пестрит из-за того что там RGB последовательно показывается. Но чессно слово вот я вижу у вас А300, и по мне так с ней вообще не до репортажу из-за темного очка вместо ОВИ. Причем вам и сравнить с чем есть, судя по 7000i в подписи. Я после светлых видоискателей D7D и А900 очень доволен ЭВИ А55 именно для практических целей.
Еще одна неприятность...( после серии фотографий в квартире при температуре воздуха +25 градусов (время работы камеры примерно 20 минут, кол-во фотографий примерно 40 штук, стаб включен) решил снять видеоролик. Хватило на 2 минуты 51 секунду, после этого камера выключилась из-за перегрева!(( Причем задняя стенка была настолько горячей, что можно пальцы обжечь. Даже горячим пластиком запахло!( Пришла в себя только через 10 минут( А что же будет жарким летом? Вот такие не очень радостные наблюдения!(( В следующий раз попробую также, только без стаба.
Пока только вот такой дивайс на известной барахолке видел.Цена 49.99, изготовитель - Словения. Китай отстаёт...
ну это для более удобного хвата, что в общем то уже хорошо мне бы хотелось с помощью ручки увеличить объем аккума, т.к. родной малюсенький
Извините, если повторюсь с вопросом, но, пролистав более половины темы, пока не увидел. Когда я брал 55, меня предупредили,что с моей Сигмой 17-70 могут быть проблемы совместимости. Я привез объектив, прикрутил, и все увидели - гуд!(Хотя, как сказали продавцы, на сайте Sigma официально предупредили о возможных косяках).Вдохновленный удачей, прикупил тут же Тамрон 70-200/ 2,8 И... ПОПАЛ: после серий снимков (когда пяти, когда двадцати-тридцати) камера теряет диафрагму и выдает надпись: "Проверьте крепление объектива. Для использования несовместимых объективов, выберите нужный пункт в меню"(или что-то в этом роде). Так что не Сигма. а Тамрон отказался от 55. У кого какие соображения? PS.Объектив поменял в магазине без проблем, но и второй через некоторую паузу начал выдавать то же самое. Причем, если нажать выкл\вкл, то все нормализуется на некоторое время.
Я уже давно замечал, что задняя крышка от сигмы не держится на минольтовских объективах. Мне кажется, что это и несовместимости А55 - следствия одного и того же конструктивного различия байонета. А как у тамрона с этим?