Нахрен тогда такое видео?! Что снимать на полтосе на открытой или на др светосильном стекле? То Mike Torello Да это понятно, только речь шла о задании вручную, да и автоИСО на А200/300/350 пользовать грустно, т.к. если выше 200 будет задирпть, то уже лажа с шумами получается.
В NEX-ах, как известно, нельзя выставлять диафрагму при видео съемке. Но при этом, съемка ведется не на открытой. Даже через переходник, фотик определяет освещенность сцены и выставляет какую то среднию диафрагму (сам лично проверял, смотря в объектив). Дальше аппарат варьирует экспозицией кадра изменяя ИСО.
Ни кого я из тети не строю, но если все так как тут написали(видео на макс. диафр.), то нахрен! Сони нужно же развести как-то VG-10 и А55 в плане видео, вот они могут и подложить свинью. п.с. Я какраз и жду практического опробования, т.к. по обзорам сложно понять, стоит ее покупать или не стоит!
gapik думаю анонсов не будет. если только в очередной раз буратину замены 700-ки покажут. ИМХАется мне что на этот год все вкусности уже показали. Ждать теперь надо PMA 2011.
Речь шла о том, что впервые на камерах начального (!!!) уровня - А33-А55 это стало возможно вручную (не только на авто исо) - стоит только надеяться, что это не "очепятка" впопыхах анонса. А давно реализовано это во многих начальных Никонах например - но не о том речь.
Alik а как вы хотите фазовый АФ на закрытой дырке? а контрастный на неприспособленных для того стеклах не будет толком работать, посмотрите как там оно в кэнонах-никонах если не верите
фулли аутоматик - это не вайд опен, на ярком солнце он дырку прикроет другое дело, что не ручное это управление
гм, было же уже видео тут выложенно и там вроде как не открытая (хотя и не сильно прикрытая) дырка...
Если будет позволять прикрыть хотя бы до Ф8 с сохранением АФ, то больше и не надо в большинстве случаев.
Я не хочу сильно закрытую дырку, просто на том же 50/1,4 на открытой что снимать, а на 135/1,8 на открытой сколько ГРИП? Вот и считаю, что диафрагма должна хотябы до каких-то пределов закрываться! Как-то так.