Мои поздравления всем! Отличные камеры по адекватной цене. Характеристики такие, что мало не покажется. Камеры мечты. P.S. Даже и не знаю, что гадкого сказать про них
Это здорово! Всегда приятно когда твоя система ширится и развивается, тем более с такими сильными новациями (конкуренты - ауу! ) Меня-то сейчас новые стекла больше интересуют, но в любом случае - здорово!
Сони уже не первый год показывает "широчайший" модельный ряд, по сути, это не более трёх камер за единицу времени
фф новый ждали только - гм - глубоко наивные люди. новый фф будет не раньше следующего года, и цена у него будет совсем не такая как у а850 (правда и начинка будет соответствующая ).
Порадовала: "A55 также имеет встроенный GPS", экранчик поворачивается и полностью закрывается. Неудобства: WB Bracketing - отсутствует, NP-FW50 литий-ионная аккумуляторная батарея - совсем новая моделька,нераспространенная
Ни когда брекинг по ББ не делал. Всегда как то равом обходился. К лету - на вряд ли. Скорее опять же к осени.
Забавный аппаратик. Очень хочется его дождаться, посмотреть-покрутить и, вполне возможно, взять в качестве "портфельного" под 35/2.
фокус воще вкусный, так работает по видио ииммм просто ням ням)))) "Sony A55 stabilized by a Steadicam"
а вот я не понял в чём смысл этих камер они мне своим существованием не мешают, конечно, но всё же...
gapik, я не говорю что много - плохо. Это хорошо что есть выбор. Но на мой взгляд должны быть существенные отличия между а55/53 и а580/560, а вот их я и не заметил. Я кончено рад что Сони наконец выпустил камеры с видео Как говориться с почином Но я к примеру, совершенно не рад 16Mp для которых придется докупать стекла от Цейса или Сони серии G.