Да именно на бэк и фронт, 65 и 57 говорят грешат этим. Кстати камеру заказал, едет, будем посмотрЭтЪ что там да как)
Ребят, никому не нужны фильтры поляризационные Marumi с мультипросветлением? 62 мм, новые. По 500 рублей, оригинал. http://fotki.yandex.ru/users/lum-ex/view/574224/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/lum-ex/view/574216/?page=0 Казань-Челны.
интересно. как раз думал про полярик) но пока мне его надевать не на что) да и размерчик 62 не подойдет на планируемые мной к покупке объективы
Ребят а почему у нас нет регионального отделения в Республике Татарстан? Предлагаю объеденяться. Я с Набережных Челнов.
С челнов на форуме не меньше 10 человек, я только пятерых знаю, просто всем хватает функционала барахолки и как-то не до встреч.
Всех с новым годом! Други-подруги кто в Казани! - у кого есть позаимствовать на завтра переходник аналог FS1200 (который с исо башмака на миинолтовский) и бустер на вспышку? завтра на Черном озере соревнования - хотел из внешних пых соорудить систему, не хватает железок... Есть радиосинхронизатор, пара вспышек 56, один бустер на 56, одна 43 и йонг460, - для бесперебойного пыхания как раз нужен бустер и еще один переходник, (у меня второй переходник поломался с мясом вырвало в клочья прошлой зимой) Да, для информации - соревнования по сноуборду и нью скулу будут в парке Черное озеро в 18:00
Редко бываем в этой теме, совсем пустая. И как-то разрозненно обитаем. Город же немаленький и думаю нас то же достаточно, можно и на одноклубные сходки и посиделки собираться?)
Конечно можно!) тока вот нужен движитель - кто бы активно муссировал тему)))... Кстати вот в это воскресенье в 10:00 соревнования на дерт трассе: **** Клуб "Экстрим фактор" Всё просто! Мы решили устроить "BMX picnic" с охотничьими сосисками, музыкой и дружеской атмосферой в самый разгар зимы на дёрте. Мы не гонимся за толпами зрителей в этот день, мы просто отдыхаем, катаемся, веселимся и отлично проводим время! BMX - вот что мы любим, а остальное* - лишь бонусы для хорошей атмосферы! * про остальное: С нас - звук, мангал, аппетитные сосиски и подготовка дёрта для катания! С вас - 100 рублей с человека (дабы окупить наши затраты на сосиски), байк, хорошие трюки, постоянная улыбка ! Призовой фонд от клуба "Экстрим Фактор - 2.000р. Символично, зато есть мотивация улыбаться шире и вылетать выше, а главное кушать сосиски с большим аппетитом) P.s устроим своеобразный backyard jam посреди зимы в Казани?) Место: Дёрт на ул. 8-е марта. 10.00 – подготовка места. 13.00 - пикник открыт! Кушаем сосиски и катаемся под любимые треки из колонок! ВАЖНО: К 10.00 утра в воскресенье 20-ого числа Leo Bro приглашает всех райдеров приехать помогать готовить дёрт,а то один он не справится)) **** Если домашние отпустят и не просплю - то собираюсь приехать пощелкать немного движуху... можно совместить встречу)) - - - Добавлено - - - Да на тему встречи - на бмх-пикник приеду только с одной камерой 850 и ББТ и шириком 17-35/4, а77 оставлю дома... ПыСы есил погода будет - 20-24 градуса - то бАльшой вопрос ,стоит ли морозиться...))) правильный адрес для гугламапа - площадка напротив дома по ул. Заря 30.
Погоду очень комфортную обещают. Если в городе останусь то к 12:00 постараюсь быть. Интересно потестить свежеприобретенный nex-6 с переходником и без на таком сюжете)
ага приезжай!) интересно пощупать шестак... жене подраил третий который Ф... начал задумываться и себе. на повседневное ношение что нить малоразмерное...))
Для изредкочитающих тему земляков и желающих быть в курсе изменений! С новым функционалом сайта в "Опциях темы" можно подписаться на тему и получать обновления по электронной почте. Очень удобно. Присоединяйтесь!))