Уважаемый земляк $erega, в нашем городе днем с огнем такого и подобного добра не сыщешь, так что заказывайте у старых проверенных временем продавцов Темку посмотрите эту тыц фото посмотрите эти тыц
Могу свою предложить. Хотя вот глянул фотки по ссылке, вспомнил свои летние "зарисовки", скоро лето, алла бирса, наверно пока погожу продавать, извиняйте.
Состояние надо смотреть, Ижевск недалеко. Всешки линзе уже всяко больше 20 лет. У меня уже вторая банка - первая спустя время перестала на бесконечность фокусироваться, а потом стала произвольно заедать в любом месте. Оказалось - обломался зуб на шестерне привода АФ - ее похоже роняли. Продал, взял другую. Эта вроде хорошая. Летом уронил бленду - развалилось ее крепление к объективу, теперь бленда несъемная, прибинтована скотчем
2 дня был у вас в Казани,сегодня только вернулся. Поездил по магазинам, понравился выбор по фото в Медиамаркте (ассортимент нормальный- фильтры, тушки, батареи и всякая мелочь), потом заехал в ДНС там купил батарею китайскую (890 ру), дешевый полярик (500) и карандаш ленспен. Зашел конечно в Сони центр в Меге ,офигел от цен и вышел обратно =))
В ДНС взял тоже батарею Кетайскую AcmePower? на а230, работать работает только ИнфоЛитиум не корректный, показал расход в одну 1/4 шкалы заряда и потом тупо вырубился, хотя отработал как родная по кадрам. В ДНС ИМХО все дешевле. В сони центре ппц цены, кто там вообще берет! P.S. Если кто продает банку в Казани я возьму.
Ага именно ее и взял, только смущает что родная батарея модели NP-FH50, а эта китайская модели AP-FH 50. я думаю ничего страшного? и еще у родной напряжение написано 6.8 вольт, а у китайской 7.4 вольт. Взял ее как запасную,мало ли чего. Хотя и родная еще как новая. А цены в ДНС действительно ниже, вот бы они еще занялись обьективами и пыхами )))
Инфолитиум не пашет корректно, может долго показывать, что истрачено четверть заряда а потом тупо вырубиться. А так вполне годная батарея.
Да блин я нацелился, нажал а он чпок и вырубился можно кадр потерять интересныйНу для своей цены он вполне ниче так.
всем привет! не знаю где тут спросить) вопрос: поставил объектив сигму 50-200. ночью с пыхой красные глаза, днем лица красные. фоткаю в режиме Р на соньке. все на автомате. где крутить надо?)