Вспоминается цитата двухмесячной давности с другого форума: "В Москве по всему МКАДу висит реклама альфы. 3-4 круга и все, "You can't Canon."
Анонс выставки В Центре искусства фотографов российского андеграунда (сокращенно ЦИФРА) проходит персональная выставка известного фотографа Дигитайлова П.И. Высокий художественный уровень отличает все представленные работы, которые по глубине, насыщенности и размеру намного превосходят "Черный квадрат" Малевича. Выставка продлится до 1 апреля. Так что можно не торопиться.
На Дыпревью чудак, купивший Цейсса 135/1,8 пришел в изумление: "The depth-of-field scale is for 35mm-format cameras. The depth-of-field is shallower when you use Digital Single Lens Reflex Cameras equipped with an APS-C sized image sensor" It looks likes they made this lens for a 35mm camera...
Самый странный телефонный разговор с (Клиентом) Реальный телефонный разговор с моим непосредственным участием: Звонок на мобильный, звонит клиент (женский голос)- - (Клиент) Здравствуйте, понимаете у меня к вам необычный заказ... ну в общем мне муж изменяет... - Я Извините вы наверное ошиблись, я не психолог... - (Клиент) Нет, дело в том что мне нужно одно фото... - Я Тогда вам скорее к детективу, а не к фотографу... - (Клиент) Да? - (Я утвердительно) Да - (Клиент) Но у меня есть её фотография, мне нужено лишь чтобы вы сделали монтаж, вы ведь можете? - Я Хорошо и что в итоге вы хотите получить, или как вы себе всё это представляете? - (Клиент) Ну мне нужно чтобы там была она и я - Я В каком смысле??? - (Клиент) Да вы не подумайте чего, просто понимаете, муж должен подумать что мы с ней знакомы - (Я, уже заинтересованно) И чем же это может вам помочь? - (Клиент) Он сразу потеряет к ней интерес - Я Простите но вам наверное надо к психологу обратиться (Про себя думаю что у барышни большие проблемы с самооценкой) - (Клиент) Я так не думаю, просто я её непосредственный начальник и мужа тоже, в общем если муж узнает что я с ней знакома он точно перестанет с ней общаться - Я Тогда вы должно быть и так знакомы... - (Клиент) пауза... А вы правы, извините гудки Моя первая мысль: (Не стоит больше давать объявления в интернете )...
Ну у этого Canon EOS 3D по всему видать пластмассовый корпус. Значит будет полу-про. А вот Canon EOS 1Ds Mk3 однозначно будет в металлическом корпусе
В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка.