Ну жестковатый фон вышел, на 85-ке Цейссовой лучше не получить собсно при ростовом. На этом сюжете полюбас 135/1.8 был нужен.
ну ребят Вы даете при виде ТАКОЙ фотографии честно говоря ползать с увеличилкой, изучая задний фон - это просто, ну преступление наверное . Мддааа, даешь каждому по такой домохозяйке!!! кстати - чтобы не забанили - хороший фон, прекрасное освещение, и шлавное - модель подобрана со вкусом.
Возможно для вас это странно, но для некоторых не обязательно изучать фото попиксельно а для того чтобы сформировать мнения хватает и такого размера. Мне эти 3 фотографии понравились.
Весело тут у вас - cплошной оффтопик. Хотите полноразмеров ? Получите: http://my.ivobl.ru/sony/1/_DSC0328.jpg http://my.ivobl.ru/_DSC0023.jpg только учтите - проявлено в AdobeRGB, так что или конвертируйте, или смотрите чем то, что правильно понимает разные цветовые пространства.
Спасибо за совет. Я умею снимать портреты. А этот кадр сделан на полностью открытой дыре, чтобы работу стекла показать.
Купил себе это стеклышко к А55 вместе с 35/1.8. Прикольное, легкое, на первый вкус рисунок весьма приятный. Бленда вполне взрослая. Завтра попробую в полевом тесте.
Ну надеюсь на живых . Корпус и бленда кстати полностью унифицированы у 85/2.8, 35/1.8, и я так полагаю и у 50/1.8 (его просто щас нет на руках, чтобы точно утверждать, а эти два абсолютно идентичны). У обоих злобно люфтит колесо фокусировки. Так что рассчитывать на стабильный точный фокус - не стоит. При этом 85-ка в целом себя по стабильности фокуса показывает хорошо, а 35-ка - на 3 балла. Хотя при точном попадании 35-ка заметно резче, очень резкое стекло. 85-ка на открытой мягковата чуток.
я ее в Сони-центре поюзал на А850 чуток. В центре кадра мне очень понравилась прямо с огткрытой, края не тестил. Думаю может тоже возьму для коллекции. Не во все места нашей злачной деревни походишь со 135 и 70-200 . А цена у него оч привлекательная. Вот только побольше портретных сэмплов с ФФ подождать..
нравятся обе, но первая - в принципе больше. хорошо снято, такие "размытые обои" ещё вычудить надо... хотя ход с конвертацией в ч/б очень удачный.