Уважаемые гости Фестиваля-праздника "День фотографа", по причине аномальной жары, фестиваль переносится на 14-15 августа 2010 года. Надеемся, что вы найдете возможность приехать к нам в эти числа. Приносим свои извинения за неудобства. подробней... и вот 2010-07-14 ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ФОТОГРАФА – БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВСЕХ! freeВ ответ на многочисленные письма с вопросами и уточнениями, мы хотим сообщить Вам, что празднование Дня Фотографа 17-18 июля в Парке «Сокольники» абсолютно БЕСПЛАТНО, нужно лишь приобрести входной билет в Парк (80 рублей). http://www.photoholiday.ru/
Походу да,как то несерьёзно всё у них-то метаморфозы с ценами и билетами,теперь это.. Может тем,кто собирался с нашего клуба встетиться всем на природе в столице в субботу где-нибудь в парке или у воды,а?
Ндэээ, уже написано: переносится на 17-18 августа. Скверная ситуация, не хотел бы я оказаться на месте организаторов. Такими темпами, они фотографов будут кренделями(читай обнажённой натурой) заманивать на свой праздник =) Думаю билеты покупались плохо. Сначала подумали, мож дорого и начали спускать цены. Делали рассылки со скидками и т.п. Потом они, как коллега здесь заметил, додумались, что из-за жары не идут люди. И тогда решили не терять деньги и перенести всё на август. Вобщем нам то что.. Потерпим. Подождём. Билеты не протухнут.
Предлагаю обсуждение этого варианта перенести в "Московию", ибо к самому мероприятию отношения уже не будет. Там и отвечу.
8-10 августа. 8888 рублей. Включены обеды, ужины и фуршет. 9-го и 10-го августа по 4 семинара каждый день, Ноздрин, Андрияш, Гришина, Медведев и другие. Место проведения — Koston Hotel Moscow http://www.mywed.ru/forum/news/view/11451/
Хоть и не принципиально, но фестиваль переносится на 14-15 августа (это суббота и воскресенье), а не 17-18.
Празднование то бесплатно было и будет, вот только посещение выставок, семинаров и мастер-классов как было платно, так и будет. Поэтому желающим попасть на них я советую записаться у VIVIM, чтобы получить бесплатный пригласительный. Собственно ради них я и собираюсь идти.
Сейчас посмотрела погоду - вся следующая неделя около +36... Все бы ничего, только вот со свадебным кортежем ездить очень тяжело под полящем солнцем. Может и правильно что перенесли, я представляю себе духоту в аудитории на 200-300 человек какого-нибудь семинара. Я все еще претендую на 2 билета.)