Добрый день всем! У меня на камере прошивка 1.00. Стоит ли прошивать ее до 1.04? что изменится? в худшую или лучшую сторону?
Привет! Конечно же прошей. Я сегодня только на А-100 прошивку сменил с v1.02 на v1.04 Всё есть на оф.сайте: http://support.sony-europe.com/dime...px?site=odw_ru_RU&f=A100_V104_WIN&m=DSLR-A100
Если покапаться в сайте - была тема по прошивкам именно на А100. Там народ сравнивал версии. Что-то добавили полезного + добавили распознование некоторых объективов. Точно - хуже не будет. У меня 1.04 с того момента, как эта прошивка вышла.
я прошивку не меняла (v1.00), так как новые прошивки дают лишь опознавание новых объективов и ничего более.
Не понял этой фразы. Поправки были сделаны программно ? Если не секрет - как их сделать. Просто не знал что такое возможно. Если механически, с помощью кручения винтов - то как они могли сбиться ?
Да, у меня после прошивки слетел АФ, хотя я не уверен, что это именно из-за прошивки произошло, особенно если учесть что недуг прогрессировал.
На каждый датчик системы АФ может быть задана программная поправка. Обычно они предназначаются для тонкой юстировки системы (чтобы не "ловить блох" с шестигранником). Однако встречаются случаи, когда поправки довольно велики. Устраняется, как обычно, кручением винтиков ))) Еще в Питере у одного форумчанина "слетел" АФ после покупки и перепрошивки. Он его тщательно проверял перед покупкой, поэтому сомнений остается мало.
в 4-й прошивки что то с фокусом поправили, банка лучше цеплять стала (а все помнят, какая она упертая на а100), и в темноте чуть лучше АФ стал. С исо 800 и 1600 чуть получше стало. Спецом меряли на разных прошивках и камерах. Юстировали после пршивок. Траблов не было.
Пожалуйста помогите (( беда Перемещено Неделю назад скачал новую прошивку для своего Sony Alfa - прошил, все прошло хорошо, но почему то случилась беда, жк экран вообще сильно погас и на нем ничего не видно (( Еле светиться, после прошивки. Бывает выключишь фотик, то первые 2 секунды загорается ярко как и раньше, а потом опять тухнет и все (( Никто не сталкивался? Как решить эту проблему? Очень надеюсь на вашу помощь
Тему перенёс. Непонятно: 1. "жк экран вообще сильно погас и на нем ничего не видно", "Еле светиться, после прошивки" еле горит подсветка и нет индикации? 2. Какую прошивку меняли на какую? 3. Откуда брали прошивку?