Заказал 5-ку зум с доп аккумулятором. Подкупила возможность присобачить практически любое стекло. И супруге удобно будет брать с собой на прогулки с ребёнком. В качестве выносного микрофона буду использовать диктофон Olympus LS-11.
Я бы поснимал :yum: только лейковская оптика к сожалению стоит в 3-4-5 раз дороже самого NEX-а Я пока на NEX ставил минолту MC и MD ну и М42 конечно
С чужими линзами не всё кучеряво. На шириках есть проблема с цветовым виньетированием. Упоминается здесь.
Уважаемые владельцы нексов и переходников! Подскажите, при установке стекол через переходник минимальная дистанция фокусировки меняется или нет?
NEX на PromoDJ Sony пиарит свои НЕКсы по всем фронтам. даже на PromoDJ Много клубных фото и видео с НЕКС-3
Смотрю пиарят nex3. Пусть приведут цены на SS согласно акции, тогда может поддамся. Беззеркалка с APS-C матрицей и сменной оптикой по цене просьюмерок - это ж здорово!
А есть кстати те кто сознательно выбрал Некс3 не из-за цены, а там скажем хват больше понравился ? Там же сама камера несколько больше и совсем другой залив ( ну кроме пластик-метал)