chillik 16мм исползуют в городе на улице, в тесном помещении и просто там, где надо носить в кармане;-]
У меня Тайланд. Да и вроде Сони говорила, что построила там отдельный завод для производства NEX-ов. Вероятно там все и производят, включая объективы.
Disguise, у меня тоже не превышает 5 Мб. А сколько должно быть? PS: Но это я делал из вертикальных, возможно из горизонтальных будет больше.
Камера очень понравилась. Перейдя на нее после Pentax K20D с очень дорогим стеклом не ощущаю дискомфорта ни в чем, кроме портретной съемке - тут, явное дело, нужен спец. объектив. Вобщем отличная штучка. Очень понравилось видео и режим съемки панорам. пример панорамы
Ну то есть, если у меня будет нормальный чехол и мне не нужны будут фотки в духе fisheye, то для повседневной сьёмки фото и видио, дома и на улице мне вполне хватит одного китового 18-55мм обьектива?
Отлично =) А есть тут люди юзавшие Canon EOS 500D - интересно ещё, сильная ли разница в качестве Full HD видио у NEX-5 c 60 кдр/с и сабжа с 20 кдр/с Оо
Всем добрый день. При ручной фокусировке, т.е. с адаптером, существует какой-либо сигнал о том, что объект в фокусе? (звуковой или светодиод на экране) или всё это визуально?