Не надо с ней воевать, надо ее использовать. Сейчас все уже живут на 64 битах, иначе как же, 3 гига памяти что ль использовать...
Всем привет. И с прошедшими и наступающими праздниками! кажись я попал по полной! цифровой фотографией занялся не так давно. в наличии имеется 3 ноута первый (HP Pavilion dv7-3110er) второй (hp pavilion dv6-6825er) треттий (Асер хз какой. гдета глубоко в завалах электроники валяется) плюс есть монитор ViewSonic vx 2240. И на сколько я понял (после первой печати фото с попыткой вытянуть цвета) и прочтением нескольких веток нашего форума. и массы инфы из глубин инета, ничего из имеющигося у меня железа использовать для этих целей не годится! хочу теперь подключить ЭЛТ моник к буку и на нем править цвет. из трубочных есть возможность нарыть не сильно дорого самсунг 753 или 755 спасет ли это в плане подгонки цвета? была есче мысль подключить тв. но думаю мало поможет. С Уважением!
дак пока собственно бюджета нет. просто рассматриваю из того что есть под рукой... есть еще соня 19" но она не заводится. придется повозится с паяльником шоб включить. а в каком состоянии труба на ней неизвестно... вот и рассматривал 753... бы лбы на это дело бюджет выбирал бы что нить из ейзо...
Не обязательно сразу Eizo, достаточно хотя бы любого варианта на PVA или IPS матрице. Самсунги эти из дешевых офисных серий на родных трубах. Не всякое ЭЛТ полезно . Кстати вопрос думаю имеет отношения к теме мониторов, а не ноутбуков все же. Она тут рядом есть.
У меня у самого Viewsonic VP2365wb на IPS и HP Pavilion DV2899er и для обработки хватает. Из тех моников что есть, возможно Сони самый верный вариант - у них трубки хорошие были. По части ноутов мне кажется любого из них достаточно. А вообще можно работать на чём угодно, главное вопрос соотношения удобства/затрат, даже цвета можно по памяти выставлять %). Но я бы рекомендовал озаботится в первую очередь нормальным монитором. Эйзо конечно здорово, но сколько на него копить? А так можно задвинуть один ноут и купить средний моник на IPS и работать, а там уже видно будет нужно ли вкладывать больше.
kuzja-744 у меня долгое время был 753DFX, скажу так: это не лучший вариант, тот же 757DFX значительно лучше. Но это если сравнивать с другими трубками и дорогими нынче IPS. Но вот пересесть с этой трубки на TFT TN я лично так и не смог. Уж лучше такая трубка
как же её использовать, ежели крякнутый фотошоп не встаёт хел!!!!!п где взять халявный шоп под 64бит винду??
Ну чессно слово нехорошо хотеть крякнутых программ в форуме в прямом виде . ФШ CS5 без проблем работает под 64 битной виндой, все с теми же средствами лечения. На любом мало-мальском трэкере есть.
пардоньте!!!! фш 4 отлично заработал... новот плагинов то нетути где взять плагинчиков?? хотя бы тот же шумодавчик под 64 битный фш ??
Ну это смотря как инфу смотреть . Ломаные программы ясное дело лучше искать на специальных форумах . Ну а что в 64-битной винде можно запускать любой шоп, что 32, что 64 - это узнать можно и здесь . Собсно как и ЛЮБУЮ другую программу. 64-битная винда просто дает вам больше возможностей, хотите работайте все с теми приложениями что и раньше, только помните, что они пишутся в Program Files х86.
Это точно, уже больше года живу на 64битной 7ке и радуюсь. Все шустро достаточно, вот полностью и на ФШ перешел 64бит, быстрее работает. сложностей и проблем переходом с 32 на 64 не было вообще.
Тоесть Photoshop x64 работает быстрее 32 битной версии? Намного? Нужно ставить тогда x64 А если по теме - ремондую ноутбуки Sony VAIO, с экраном X-Black.
Ещё обычно х32 приложения работают гораздо быстрее на ОС x64... Поэтому кажется странным что х64 работает быстрее... у самого возможности проверить пока что нету, потому что стоит обычная х32 ОС.
Интересно, GT я опасался тащить на региональный склад, уж больно редко продаются, но из интереса к IPS притащу. GX740 вот как раз взял 5-го на работу выходил пощупать - там TN+Film однозначный.