Мне еще ДК Горького нравится, Северный аэропорт ну и наш самый длинный в мире метромост. Кажется, он в книге рекордов Гиннеса. Также в центре есть здания, которые считаются шедеврами конструктивизма- Госбанк, Филармония, гостиница Центральная.
Сходил сегодня в зоопарк. А чо, народу нет никого, у любой клетки - свободно. Опять же "в одного" - не надо ни за кем бежать. Животных хватает, несмотря на холода. Наконец-то зашел в серпентарий. В тропики уже не пошел, т.к. доставал камеру на мороз, следовательно, там ее уже из сумки вынимать нельзя было. В остальном - хорошо сходил. А, да! Манулов же завезли, три штуки, каждый в своей клетке. Сидят, смотрят на тебя как на г@вно Нифига на фотках не получаются... Смотреть тут Начиная с приезда алтайцев в начале лета, это я уже четвертый раз нынче побывал в зоопарке. Надо будет все фотки в одну галерею свести... Что интересно, экранчик на морозе замерзает и лагает, а ЭВИ - хоть бы хны! И в остальном камера себя вела как ни в чем ни бывало.
Женя, для тебя логично, с твоим набором оптики и после А700. По фокусным - супер. Все полнокадровые линзы встают на свои места, как они и задуманы. По разрешению тоже хорошо. А850/А900 по нынешним временам уже жирнопиксельные. Приготовься только к худшим краям, это тебе не кроп.
Да, я насчет краев уже думал.... но,как говорится, ничего идеального не бывает ) ,у брата буду брать 70-200 для краев )) Все мы из одного в другое переходим, настал и мой черёд )
Так а чо края. То их вообще не было, а теперь хоть какие-то! В разрешении тоже не теряешь, была одна матрица на 12Мп, станет две таких же, по старой легенде, склееных в одну По новой же легенде цвет-то всяко баще будет. Да и, по моим скромным представлениям, не такие уж провальные у Жени объективы, чтоб края были никакие. Да, по оптике полный ништяк... Я вот на себя смотрю, я только глубже в кроп зарываюсь, щас меняю 24-50 на сигмо 17-70, и останется ФФ только 85/2.8... Зато на отвертку пофиг, пусть отменяют.
Ага, А850/А900 тупо содержат внутри себя семисотку. Иногда Женя будет включать на новой камере кроп-режим и ностальгировать...
Меня всегда на б/у А850 цена смущала. Всего 5-7 т.р. разницы с минимальной ценой новой, т.е. 8-12%. По предпоследней акции новая А850 с 3-летней гарантией вплотную приближалась к цене б/у - вот когда надо было брать.