Это, наверное, только через знакомых в Москве. И геморрой такой, что не каждый знакомый подпишется - получить, проверить, при необходимости сдать в СЦ, потом забрать, упаковать и отправить в Новосибирск.
И кстати не факт, что на вашей макросотке все равно будет все хорошо ибо в магазине, как правило, потестить нормально не получается. Кстати и сервис у нас теперь не такой и долгий, мне камеру на замену блока колес с отправкой в Москву за 3 недели сделали.
Ого! Оперативно. Обратный рекорд принадлежит Алексею (ugop), его семисотка путешествовала на ту же замену колёс чуть не полгода. Игорь, я на декабрь никак, сплошной аврал вплоть до Нового года.
Лучше уж по магазинам покататься, чем купить и 3 недели ждать. Просто я как-то не ожидал, что все будут с БФ. И в магазинах только по 1 камере - выбирать не из чего.
на каком-то форуме (нгс наверно) читал, что в выходные туда лучше не ходить. организация, дескать, на плачевном уровне. что-то про жуткие очереди в гардероб в тамбуре три на три метра и все такое... в ответ на эти отзывы девушка, имеющая отношение к мероприятию, сказала : а вы приходите в понедельник с утра. посетителей мало в это время))) думаю так я и поступлю. у меня работа сменная. дочь вместо садика свожу на бабочек поглазеть))
Сегодня знакомый предложил Sony SAL-85F28 за 8 906 руб. поставка из Москвы 28-29 декабря, без предоплаты. Вот думаю про подарок на новый год. Nex5 кстати за 19 000 обещает привезти. Может кому из одноклубников тоже чего нужно до нового года?
Вчера всё-таки купил 8-ой экземпляр А55 тоже с небольшим бэком. Дополнительный аккумулятор к нему дешевле всего по акции выйдет? Никто не знает?
Вообще-то дешевле. Даже с доставкой. А вот на тушки цена не порадовала Проще в местном магазине купить.
Алексей, прайс я тебе могу на e-mail сбросить, если хочешь заранее по ценам сориентироваться. На 85/2.8 цена очень неплохая, поэтому он только на предзаказах.
А аналог не хочешь? http://www.technocity.ru/catalog/detail/18852/ Правда, родной и так слабенький, а этот, видимо, еще слабее.