Олег, если есть желание и не буду занят на работе, могу подвезти "на попробовать" на a33 бебицейса и 70-300Г, все равно я еще недели 3 "без лошадный"
Конечно, подъезжай, если Юра организует. Что таким стеклам по зубам и 14 Мп, и более, думаю, никто и так не сомневается. 70-300G можно на бесшумность фокусировки на видео попробовать (только это надо в помещении или в салоне машины).
Всем привет! Кто тут перепись населения ведет? Записывайте и меня с объектом планируемого сбора Партизан ты, Юра )
Давай, тащи Canon. Можно будет посмотреть, какие они будут выдержки выставлять с А33 в равных условиях. Только тогда штативы нужно взять.
Приветствуем! Отметил. Итак, на воскресенье 5 человек предварительно: Artegal ayaks redstar santa shp1994.
если не буду работать - тоже постараюсь. з.ы. у кого-нить есть полтинник сони 1.8, захватите с собой если не трудно.
Василий, подходи. А вот 50/1.8 из обозначившихся на воскресенье вроде ни у кого нет сейчас, насколько помню. У Юры был, да сплыл.
В воскресенье заманчиво, тоже хочу присутствовать но единственный выходной на неделе, а дома дел....)) А где планируется встреча там же в Хмеле или сразу в сквере? Погоды бы.
Дела дела... но не каждую же неделю встречаемся А если дождик будет, то в хмеле можно кофе выпить. Но конечно хотелось бы на улице погулять
Оп! Начинали с 20-минутной стрелки, а плавно переходим к встрече в кафушке? В принципе, тоже вариант, я не против. Кафушка, как все знают, недорогая, затраты символические. Нарымский сквер в двух шагах.
За 20 минут все равно не управимся кстати всех со снегом! Чуствую скоро новый год, пора планировать подарки ;-)
Я бы тоже сходил, но в воскресенье у мамы юбилей Я сейчас в Москве в командировке, так что первый снег увидел в Смоленске (точнее, уже остатки от него) Сегодня был в московском Плеере. Они сволочи! Не верьте им! Той чёрной сумки у них не оказалось, хотя на сайте значится и я резервировал перед поездкой! :devil: Купил держалку цветных гелей LQ-121 FXtra В Новосибе с ними тоже проблемы...