Может на длинной выдержке с серым фильтром. Тогда движущихся туристов размоет, что подчеркнёт Вашу парочку.
Коллеги, покритикуйте. Погоды совсем не было, пасмурно и дождь. Попытался так сказать вытянуть карточку. Перевел в монохром, добавил легкое тонирование. Но все равно есть у меня лично по ней сомнения.
Я бы обрезал эту панораму сразу за большим деревом справа. Так получилось бы основное здание не по центру, а чуть правее, и башня бы тоже сместилась правее. Мне кажется было бы более гармонично.
Была бы статуя в центре колонны - можно резать. Ну раз ее нет, то лучше оставить как есть. Вижу s-кривую.Кадр уравновешен. В кач-ве своего ИМХО, все-таки вот такой вариант.
Спасибо всем за конструктивную критику. Мне понравился вариант с обрезанием справа, не думал в эту сторону.
Здравствуйте. Недавно гулял по парку, и сделал две фотографии. Обе полное УГ, но захотелось вдохнуть в них жизнь. Добавил солнечных лучей и поработал штампиком. Что скажите? Не стыдно людям показывать? P.S. Чтобы было понятно где и что подверглось обработке выкладываю оригиналы. Конвертация из лайтрума по дефолту.
я бы покритиковал, но сам недорос до критики))).. Единственно могу сказать - лучи, на мой взгляд, сильно бросаются в глаза.. может как-нибудь их размыть попробовать?:unknown:
Слишком желто с лучами получилось. Ну и плюс к тому сюжета как такового нет. На первом снимке ХА даже через лучи в глаза бросаются в правой части снимка. И искажение перспективы такое сильное не пойму, к чему.
Ок, попробую покрутить спасибо. Какая разница дорос или нет? Я же эти фотки не на суд лучшим фотографам понесу. Поэтому важно мнение любого зрителя.