По мне так третья интереснее, вы ББ по какому цвету выставляли, сам не "ИК-фотил", но читал что по зеленому лучше, а тут толи деревья цветные... Не понятно
ИК не люблю, старался абстрагируясь от ИК посмотреть на фото: сюжет скучный, композиция спорная, геометрические искажения и завал. Тут ИК - не ИК, а снимок ИМХО так себе. Без обид.
тут три кадра, первый это бб по листве, однако вся она белой не становится, может быть потому что разный свет или цвет у неё самой разный (не все зеленые, некоторые желтые и т.д.), хотя не уверен. вторая это та же первая, но с микшированием каналов, а третья просто чб из первой. спасибо за советы, будем стараться.
привет, я бы чуть угол повыше взял, а так хорошо. если хочется услышать что именно не нравится, то тени от деревьев на самой машинке и задний фон всё ИМХО, сам не профи.
Мало места в кадре, машинке там очень тесно. Слишком низкая позиция съёмки, выглядит джипом не являясь таковым. А также не виден сам автомобиль. Больше похоже на фото колеса. Деревья, столбы, кусты, водопроводные трубы и прочее торчащее из автомобиля не есть хорошо. Жёсткий свет из-за которого не видно граней автомобиля. В частности изгиб по низу дверей не читается. Ну и самое сложное. В таком виде, автомобиль должен быть полностью в ГРИПе, в вас корма уже начинает вылетать. Тут опять таки будут вопросы в первую очередь к ракурсу и фокусному чтобы вписаться и в технические рамки фото, и грамотно вписать автомобиль в окружающее пространство на котором ГРИП будет нужен или нет исходя из задумки.
Нахожусь в процессе формирования объективного восприятия фотографий и их обработки. Пока сильно кидает в крайности. Делаю как нравится, но все-таки без взгляда со стороны однобоко.
Хороший ракурс, красивый задник. Фото мутное, нет звенящей резкости, слишком много места уделено стене, поэтому глаз мечется между моделью и башней. Модель склишком далеко, поэтому происходит смещение акцентов+объектив на который снимали сильно замылил голову девушки. Возможно, что у вас в том месте не было выбора, но всё написанное имхо, потому как сам учусь!
Есть такое, пришлось ссылку из вконтакте делать, тк из облака не получается, может надо было шарпить. А ракурс так выбрал, чтобы у жены за спиной как раз проем был. Критику учту)) еще тушку юстировать надо, хотя тут диафрагму поджимал...
Контакт сильно жрёт цвета и детализацию, я даже иногда специально для контакта делаю более ядовитые цвета и перешарпливаю. Лучше храните свои фото на "яндекс фотках".
Пойду по порядку: 1) Фото кошки - шедевр 2) Небо не естественное 3) Так и не понял кого или что Вы пытались сфотографировать 4) Здание ну очень далеко. Я бы пожертвовал частью водоёма, но сделал здание ближе. 5) Нравится 6) Я бы при обработке заменил небо на более мрачное 7) Нравится больше, чем 5-ое фото 8) Неба очень мало