Здесь 2 момента: лучше на сторонний хостинг заливать типа Яндекса и цвет. Перемудрили. Снизу полосочку подрежьте немного и вообще - попробуйте скадрировать максимально плотно, вплоть до подрезки некоторых частей тел И свет там просится рисующий. Про хостинг тоже скажу. Здесь маленькие очень картинки и сжимаются отвратно. Фон немного громкий и подошёл бы больше модной съёмке, а детям помягче бы.
а580+tamron17-50/2.8. светила Rekam partner 250. 1 вспышка через большой зонт спереди и чуть левее, вторая вспышка сверху через малый зонт. ну и стены белые в комнате) Михаил Киселёв, ок, попробую в следующий раз другой фон.
На первой как будто выдержка длинновата или глаза не в ГРИП, не пойму, по свету нравится, я так не умею пока, не пробовал, а еще на обеих мне лично не хватает света на фоне сверху как то неравномерно в темноту переходит.
K-o-t, выдержка везде 1/160, диафрагма 9. это, как уже сказали, так пожал форум фотки. с фоном - буду думать, по идее можно в ФШ поправить, но лучше было б подсветить его. Мышка-Татошка, я правда давно свой монитор калибровала, но пересветов не вижу. хотя на грани. Положина на яндекс: Фотографии в альбоме «Детки-конфетки» you.lko на Яндекс.Фотках
Ved'ma, возможно, я немного не так выразилась. И, что еще более возможно, я ошибаюсь (комментарий чисто обывательский), но мне так и хочется немного "затемнить" пузики моделей. Цвет кожи слишком светлый и "светящийся" на мой "глаз".
Ved'mA, для печати как раз не надо затемнять, т.к. бумага не светиться, как экран монитора и изображение темнее будет. И нет на ваших снимках пересветов.... всё чудесно.
Summersun, не нравятся в первую очередь тени под глазами olex78, для моего глаза все слилось и голова и улитка, не сразу поняла кто где на превью..может их лучше рядом поставить? Ved'mA, в первую очередь не нравится фон, кажется слишком активным с таким рисунком. Сорри, сначала написала, потом прочитала что уже сказали про фон. Вот здесь не оч понятно зачем "сверху"? На фон таким образом пытались воздействовать? Спрашиваю, потому что я иначе снимаю детей, не факт что верно. Просто сверху использовала при съемке еды ) Мне не очень нравится как кожа с теневой стороны вышла (на крайней фотографии).
Последний тополь на Плющихе... (из домашнего задания с курсов Sony) «Москва. Последний тополь на Плющихе...» на Яндекс.Фотках
vovstroy , а вы случаем не тот одиозный vovstroy с Ixbt ? вероятно тот , а что вы делаете в стане врага ? флудить не буду , просто интерес...
Хаха)) читаю и ничего понять не могу..кто к кому обращается))) вроде слова мои, ник ваш))))))))) Так лучше))) этой второй вариант был)) Низ подрезать